ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元彼からの年賀状

投稿者:シュン
削除依頼
2026/01/08 16:19:19 (L1xi8/./)
結婚して12年、新婚時代は元彼から妻への年賀状は無かった? 妻が隠していたかも?
その後は毎年のように来ていて、私も特に咎める事もせず無視して来た。 ところが、3年前から
昔の撮った二人のツーショット写真を貼り付けて年賀にして来た。 流石に私も ”ムッ!”と来て
「なんや、、これ!」って、言ったものの股間に ”ニョキッ!”と感ずるものが有って、それ以上の事は・・

今年の年賀は砂浜のテントの前で二人水着姿での写真だった。 明らかに行為の前後を想像させる
ツーショットだった。 それを見た正月の夜は姫始めでいつもより硬くなっていた様な。 そして
前戯で妻を2回程逝かせた後、挿入して 「彼奴に会って来てもイイぞ!」って、到頭言ってしまった。

そして、先日の5日に 「あなた。。本当に会って来ても・・・?」 「ぅっ。。ぅん!」もやっとしながら言った。
「わたし。。どうなるか自信が無いの!」 言葉に詰まった。 俺の躰は、どうかなっていた。 とりあえず
「信用してるから!」でも、思いは反対で ”寝取られ”に目覚めていた。
この日も抱かずには居られなかった。 そして「あなた、どうしたの? 今年はもう2回目よ。ちょっと変!」

確かに変な気持ちになっていた。 そして行為の最中に 「彼にもう話したのか?」 「ぁっぁぁ。。ぅん!
今週の末。。ぁっ逢うの!」 「彼奴のチンポ。。思い出してるのか?!」 「あなた。。言わないで!」
その瞬間、俺は逝ってしまった。この日、妻は後ろめたさが有ってか、久しぶりに2回目を妻から求めて来た。

つづきは来週、またレスいれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:或る夫
2026/01/10 06:21:11    (4f24UOyN)
シュンさん、よく言ったよ!
奥さんの気持ちはもう彼のところに飛んでいるだろうな。
ゴムを持たせろよな。 でも、生でも嵌めるだろうな。

奥さん戻ったら裸にしてチェックするだろうな? キスマークとか
クリの傷み具合とか、おマンコの使われ具合とか・・・

報告待てまーす! きっとだよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>