ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/26 11:48:20 (Vp0HGpoV)
今、妻と妊活に励んでいます。
俺42歳、妻のしのぶ39歳、結婚15年目でなかなか子供が授からず妻も焦っていました。
でも、妻の相手は俺ではなく、俺の兄貴48歳。
俺は病院で調べてもらった結果、子種が少なすぎて子供が出来る確率が少ないと言われました。
そのてん兄貴は独身で性欲には自信がある様なんです。
妻と兄貴はすでに3年も関係を続けていて妊娠の兆候はありません。
それと言うのも兄貴が俺に内緒で妻にピルを飲むように言っていて、あまり早くできると妻をセックスが出来ないんじゃないかと思たからでした。
俺が、「なかなか子供が出来ないね、、」と言うと、「大丈夫、俺もしのぶさんも頑張っているから、、」と言うのです。
「それはそうと、お前たち子供は一人だけでいいのか、、」と聞いてくるんです。
俺は一人でいいと思っていても、妻の方は、「一人っ子はいや、二人は最低欲しい、、」とききません。
それを聞いた兄貴が妻にピルを飲むのをやめようと言い出し、半年後妻の妊娠が確定しました。
妻は大喜びで無事子供を産んだのですが、どうも外国人のハーフのようで今DNA鑑定をしてもらっています。
俺も兄貴もれっきとした日本人です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。