2025/09/10 06:55:49
(i95sk32H)
坂梨さん、良かったじゃないですか。 実は私も”寝取られ”嗜好なのですよ。 発端は
昔妻に告った時、彼女には彼が居て私が横恋慕してしまったのです。 結果、彼女は私に乗り換え
略奪愛。 彼女は少し彼への同情?それと彼を忘れられなかったのか、彼女は私と彼の二股を
行ったり来たりでした。 その時は、何回も抱かれてきた男だしと黙認していました。が、
彼も結婚して、そんな関係も忘れ私達も結婚したのです。 沖縄への新婚旅行でディナーを終え、
今更ですが新婚初夜を迎えようかと部屋に着くなり妻(アケミ)の電話に”ポロリン” 妻が出ると
楽しそうに会話を。 「誰や?」 「タケシなの、”おめでとう”だって!」 驚いた!何で今やと思った。
電話が終わり、妻は画面をの覗き込んでいて、口を”ポカン” 口を手で抑えて言葉を失っていた。
電話を取り上げ、画面を見ると男女が裸でセックスを。 嵌め撮りだった。 よく見ると、女性は
妻で嵌められて喘いでいた。 その後男の顔が、元彼だった。 妻を問い詰める前に勃起させていた。
結婚前元彼の所へ行っている時も、こんな感情が湧いた事が有った。 元彼に抱かれて戻って
来る度に彼女を抱いた。 それはいつも以上に敏感になっているのでした。 付けられたキスマークを
トレースする様に愛撫すると 「あぁっ ぁぁ。。はぁぁ・・!」彼女で無い様な声でした。
妻も彼も私の”寝取られ”性癖を知っていて、新婚旅行先へ送って来たのです。 その後
妻の嵌め撮りに夢中になり、妻のフェラを受け入れていました。
坂梨さん、これも愛の形です。 お互い、誰に迷惑を掛けるでもなく性欲を満たしているのです。
妻の下着ケースには彼用の下着とLサイズのゴムが奥に収まっています。 月に一度
新しい嵌め撮りのメモリースティックを置いてくれています。 それが今では宝物です!
坂梨さん、セックスは情を深めます。 彼と逢ってもその日には遅くても帰宅の約束が朝帰りに。
そして、時々お泊りでキスマークだらけになって戻って来ます。 その覚悟も必要かと。
とにかく、彼には負けない愛情を注いでください。 お幸せに!