ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 06:40:20 (bcXS4XH8)
四十代半ばの夫婦です子供は出来ませんでした。
結婚して二十年以上が過ぎ夜の営みもほとんど無くレス状態でした。
互いに仕事を持ち帰りもまちまちでした。
時々アダルトサイトを見ては自分で抜いていましたがやはり生身にマンコにと思うのですが妻では起たないのです。
ある日いつものエロサイトを見てると寝取られの動画を見付けました。
それは奥さんや彼女を自分以外の男性とセックスさせる事でした。
それを見て興奮が治まりませんでした女性を妻に置き換えてみていたのです。
目の前で妻が他人とセックスをするこの異常な光景にチンポが激しく勃起していたのです。
思わず「これだ」と思いました。
私は妻の帰宅を待ちこの話をするぞと決意しました。
酒の勢いを借り妻の帰宅を待ってる疲れた様子で帰って来ました。
名前は文子45歳です。
ちょっといいかなと言って話を始めました。
なあ大事な話なんだが聞いてくれ。
なあに大事な話ってお風呂入りたんだけど後じゃダメ。
いや今がいいんだ頼む聞いてくれ。
何よじゃ早く言って。
じつわなお前に頼みがあるんだ。
ええ~頼みまた高い物買うんでしょう。
違うんだ、じゃ言うぞ、お前に他の男とセックスしてほしいんだ。
文子は一瞬固まり驚き、あなた何言ってる飲み過ぎじゃないの。
いや本気なんだ俺達さこの何年って夫婦らしき事してないだろだからお前に女を取り戻して欲しいんだ。
この前さちょっとサイトで見たんだ奥さんを他人とセックスさせる動画、それ見てさ俺痛いくらい起ったんだ、それをお前にやってほしいんだ、そしたら俺も男を取り戻せそうなんだ。
頼む文子一生のお願いだ。
そんな変なサイトばかり見るからそうなっちゃったのよ変態よあなたは。
いやお前も辛いだろうこのままだと、俺も辛いだからお願いしてるんだ頼む。
しばらく沈黙が続き妻が、言い出したら聞かいんだね、お風呂入りながら考える。
そうか考えてくれるか、じゃ飯でも作ってるからな。
いやお寿司取ってそれも高いのを。
わかつたわかった注文しとくよ。
妻はそのまま疲れた身体でお風呂へ。
その後、寿司を食べながらあのサイトを二人で見たのです。
妻は無言で見入ってます。
どうだ興奮するだろ。
返事はありませんが、でも相手はどうするの?
踏み込んだ返答に驚きなかがらも会社の先輩にバツイチの先輩がいるんだ、この人がスケベでいつも風俗通いなんだ俺はこの人にお前を任せたいんだ。
なんか変態じゃないのその人?
いや見た目は真面目そうだよお前も気にいるよ。
なあ一度会ってくれないか?
会うだけならいいけどそれ以上はダメよ。
ああ会うだけ充分だ じゃ先輩に連絡するよお前の顔写真送るからね。
妻は無言でしたが俺はダメじゃないと思い先輩に数枚の妻画像を添付し送信しました。
しばらくすると 返信が、良い女じゃないか誰だこの人?
実話うちの女房です。
へえ~羨ましいな、で?なんで俺に。
その後先輩に自分の思いを全て話をしたのです。
スケベな先輩はこの話に飛び付き一度会う約束が出来たのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/09/19 20:35:09    (3Ba/QyqI)
読みづらい文章だしリアリティも無いね

そもそもココは夫婦の悩み相談だよ?

創作なら小説のトコに、無いと思うけど実話なら寝取られ体験談に書き込みなよ
3
投稿者:先輩J
2025/09/10 06:55:49    (i95sk32H)
坂梨さん、良かったじゃないですか。 実は私も”寝取られ”嗜好なのですよ。 発端は
昔妻に告った時、彼女には彼が居て私が横恋慕してしまったのです。 結果、彼女は私に乗り換え
略奪愛。 彼女は少し彼への同情?それと彼を忘れられなかったのか、彼女は私と彼の二股を
行ったり来たりでした。 その時は、何回も抱かれてきた男だしと黙認していました。が、

彼も結婚して、そんな関係も忘れ私達も結婚したのです。 沖縄への新婚旅行でディナーを終え、
今更ですが新婚初夜を迎えようかと部屋に着くなり妻(アケミ)の電話に”ポロリン” 妻が出ると
楽しそうに会話を。 「誰や?」  「タケシなの、”おめでとう”だって!」 驚いた!何で今やと思った。

電話が終わり、妻は画面をの覗き込んでいて、口を”ポカン” 口を手で抑えて言葉を失っていた。
電話を取り上げ、画面を見ると男女が裸でセックスを。 嵌め撮りだった。 よく見ると、女性は
妻で嵌められて喘いでいた。 その後男の顔が、元彼だった。 妻を問い詰める前に勃起させていた。

結婚前元彼の所へ行っている時も、こんな感情が湧いた事が有った。 元彼に抱かれて戻って
来る度に彼女を抱いた。 それはいつも以上に敏感になっているのでした。 付けられたキスマークを
トレースする様に愛撫すると 「あぁっ ぁぁ。。はぁぁ・・!」彼女で無い様な声でした。

妻も彼も私の”寝取られ”性癖を知っていて、新婚旅行先へ送って来たのです。 その後
妻の嵌め撮りに夢中になり、妻のフェラを受け入れていました。

坂梨さん、これも愛の形です。 お互い、誰に迷惑を掛けるでもなく性欲を満たしているのです。
妻の下着ケースには彼用の下着とLサイズのゴムが奥に収まっています。 月に一度
新しい嵌め撮りのメモリースティックを置いてくれています。 それが今では宝物です!

坂梨さん、セックスは情を深めます。 彼と逢ってもその日には遅くても帰宅の約束が朝帰りに。
そして、時々お泊りでキスマークだらけになって戻って来ます。 その覚悟も必要かと。
とにかく、彼には負けない愛情を注いでください。  お幸せに!
2
投稿者:坂梨
2025/09/07 07:35:44    (bcXS4XH8)
話は進み妻も会うだけならと同意してくれました。
先輩は小沢さん見た目は紳士ですが中身はドが付く蔵のスケベ人間です。
数日後3人で喫茶店で待ち合わせしました。
スーツ姿の小沢さんを見て妻が私に「この人がスケベさん」
そうだよ見えないでしょう、妻もそうね見えない。
小沢さんの容姿に安心したのか妻も普段通リ会話出来ていました。
すると小沢さん場所変えませんか、3人でも入れるホテルありますからそこへ行きませんか?
僕はいいですね行きましょうと言うと妻は無言ですが無言はいいよですと確信してました。
そのままタクシーでホテル街へ昼間のホテル街は閑散としており人目を気にしなくても平気でした。
小沢さんに導かれるままホテルへ入りました。
私も妻も久しぶりのいや何年ぶりのホテルか忘れる程でした。
小沢さんが妻に、お先にシャワーどうですか?
妻がいえまだ決めてませんからいいです。
じゃ私は使わせてもらいますと言いながら風呂へ。
すると小沢さんこれどうぞと言ってスマホの動画を僕等に。
それには若い男性2人と中年の女性の3Pでした、小沢さんがこれ別れた女房ですと言って風呂へ。
僕等は若い男性のチンポをフェラする女性がその後、正常位、バックなどで男性とセックスする動画に妻も興奮していました。
僕は冷蔵庫からビールを出し妻にも飲ませました。
僕等は萌えあがりそのままベッドへ。
全裸になり絡み合いますがイマイチ起ちが悪く、妻の頭元へ移動しチンポを咥えさせました。
その時でした小沢さんが腰にバスタオルだけ巻いて出て来たのです。
妻もわかったと思いますがそのままフェラを続けています。
僕は妻の両足を掴みグイッと足を持ち上げマングリ返しにマンコが小沢さんに丸見えにしたのです。
小沢さんそのまま妻のマンコをクンニします。
いきなりのクンニに妻は抵抗も出来ずされるがままでした。
僕のチンポも硬度を増していきます。
そのまま妻を小沢さんに任せスマホで2人を撮影です。
クンニから妻が小沢さんの物をフェラします。
もう僕のチンポは最近にない勃起状態です。
フェラする妻の目はもう全てを受け入れる目でした。
そのまま正上位で生で入れて貰いました。
妻がアエギ声を上げています、リズミカルは腰の動きに妻も下から腰を使っています。
体位を数回変えながら小沢さんもフニッシュを迎えそうでした。
僕は中に出して下さいとお願いしました。
小沢さん腰の動きを早めそのまま妻の中に。
股間からは今出された白い液が漏れ出ていました。
それを見た僕も妻の中に挿入です。
流石に中は緩く感じましたが今見た事で興奮が治まらず数分で中に出してしまいました。
小沢さんは気を利かしもういませんでした、テーブルの上には2万が置かれていましたホテル代でした。
最後まで紳士的な小沢さんに感謝です。
二人でシャワーを浴びながら、妻にどうだったやってよかっただろう?
うんでもこんな事してあなた後悔しない?
しないよ俺が望んだ事なんだからお前にはありがとうしないよ。
そうなのね、あなたが良いなら私はいいよ。
じゃまた小沢さんと?
ちいさく頷く可愛い妻でした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。