ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 08:12:32 (SkUvha0o)
43歳、子供二人います、今朝の新聞に経口避妊薬がドラッグ店で医師の診断が無くて購入できるとありました!勿論、性暴力や望まぬ妊娠に対応するためと記されてました、そこで!私の主人は子供二人産んだ後からは、コンドームを着けずセックスをするようになり、最後に膣外に出してくるんです!(アナタ!外に出しても、我慢汁って物が出てるらしいから!お願い、ゴム着けて?)って頼んでも聞き入れてくれないの!、そして生理が来ると待望んだように、中に出してくるありさま!私、お腹痛いし、お尻の下にキッチンペーパ敷いて対応してます!真っ赤よ、生理の間憂鬱で堪らないわ!、コンドーム無しでセックスするようになって年数経つけど、心配ですけどまだ失敗はしていません!だから心配なの、今朝の新聞の記事の薬、、アフターピル、、購入して常備する事できますか?婦人科で子宮の入口を閉じる、、ペッサリー、、を装着って知ってますけど! アナタ!お願い!一番安全で簡単なコンドーム着けてちょうだい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/28 09:23:26    (JCxvlSVw)
 確か、薬剤師の始動の元で
薬剤師の前で摂取するような事を
読んだ様な
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。