ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 19:18:39 (tsESbUqb)
いかに愛する妻と言えど、処女膜が無かったなら、知らない男に股を開き、チンポを捻じ込まれた過去がある。
初めて妻を抱いた時、入れられたチンポでアァンと喘いだとするなら、かなりのセックス経験があるはずだ。
大学生の頃、処女のッ女子高生と付き合ったことがあるが、クンニではすぐ感じても、捩じ込まれたチンポで感じるようになるには1年近く要した。
痛みが消えるまで優しくセックスする日々が続き、痛みが消えても中で感じるようになるには、個人差もあろうが時間がかかる。

非処女妻には、知らない男と裸で汗まみれになってハメ合ったが、ヤリ捨てられた過去がある。
妻の処女膜を破ったチンポの持ち主、マンコをチンポで掻き回されて感じるようになるまで股を開いてきた男たちのことを、考えたことはないのだろうか?
そんなことを考えてみても、仕方がないのは分かっているが、俺は17年前、妻が上の子を出産するので里帰りしたとき、見てしまったんだ。
妻の実家に下着を届けるのに、一番下のタンスを開けたら勢い余って引き出しが抜けてしまったんだが、その時、その振動で手前に隠れていたものがパタンと倒れた。
中には、8ミリビデオが入っていた。

自分の実家から、長らく使ってないハンディカムを持ってきて再生してみた。
妻と元彼のハメ撮りだった。
画面の日付から、それは妻が22歳の時の映像だった。
まだ若くて少し幼さも残っていた妻が、M字開脚で股を開いた。
画像は粗かったが、ピンクの綺麗なマンコが見え、男はマンコを舐めはじめた。
ピチャピチャと愛液の音が聞こえ、ハアハアと感じる妻の吐息がそれに混じった。
その後、男のチンポをおしゃぶりし始め、そしてそのチンポが生のまま妻のマンコへ入れられ、男がゆっくりと腰を振り始めた。
三脚は妻たちのやや足の方向の斜め上から撮影してて、妻の感じている表情が映っていた。

やがて妻は、男の背中に手を廻し、悶え始めると、アァンアァンと喘ぎ始めた。
男は上体を起こし腰を打ち付けると、結合部が丸晒しになった。
妻のマンビラがめくれ、愛液が白く濁って男のチンポにまとわりつくのが見えた。
その後、尻を高く上げてうつぶせになると、アナル丸出しで尻を掴まれ、後ろからパンパンパンと犯され始めた。
男は妻を後ろから抱きかかえると、カメラに向かってそのまま後ろに倒れ、背面騎乗位で結合部を見せつけた。
妻のマンコに生チンポがブチュブチュ音を立てて出し入れされ、男のタマ袋が愛液に光っていく。

その後正常位に戻ると、妻と男は舌を絡めた濃厚なキスをし始め、妻が、
「今日は大丈夫な日だから、中に出してぇぇぇぇぇ!精液いっぱいアソコに出してぇぇぇぇ・・・」
と口走ると、男は妻のマンコに精液をぶちまけた。
男がチンポを抜くと、ビデオカメラを三脚から外しているのだろう、画面が激しく揺れた。
そして、妻のマンコのドアップになった。
クパァと開いたヌメルマンビラの間にポッカリと開いたマン穴から、男が吐き出した精液がダラダラと流れ出してくる様子が画面いっぱいに広がった。
私が妻を初めて抱く2年前、妻は男の精液でマンコを満たしていたのだ・・・

妻の過去のハメ撮りビデオを見ているか、見ていないかの差で、非処女妻の過去は皆こんなものだ。
しかし、妻はなぜ、この動画を残しておおいたのだろう。
もしかしたら、この男は妻が愛した忘れられない元彼なのではないだろうかと思った。
妻は心底愛したが、若い男は性欲の塊、妻の男への愛は踏みにじられたのだろう。

俺が初めて妻を抱いたのは22年前の26歳の時、妻は24歳だった。
妻は本上まなみ似の可愛い女で、とても清純そうだったが、俺の口説きに股を開いてマンコを晒し、、クンニに吐息を漏らし、舌なめずりしながら俺のチンポをおしゃぶりした。
そして、生のままチンポを迎え入れて、
「中には出さないでね・・・」
と微笑んだ。
そして、生チンポに喘ぎ、悶えた。

妻が過去にされてきたことは、あの30分のビデオ意外のプレイもあっただろう。
想像すると、やりきれない思いと興奮が交錯する。
あのビデオの妻のヨガりようだと、あの男が初めての男とは思えなかった。
もっと若い頃に、妻は純潔を散らし、性を開発されたのだと思う。
妻は、どんな男に処女を捧げ、どんなセックスを繰り広げてきたのだろう。
それはきっと、俺が元カノにしたことと同じようなものだろう。
そして、元カノんお今の夫も、自分の妻の過去に憂いているのだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。