ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟に

投稿者:裕一郎
削除依頼
2025/07/20 16:56:31 (I9yuhZeQ)
親父が某裕次郎ファンで僕にこの名を付けたそうです。
裕次郎は次男さんですが僕は長男です。
結婚して7年未だ子供が出来ず焦りも既に限界でした。
そこで5年前に結婚した弟に子種をお願いする事にしたのです。
弟には2人の子がいます、そこで恥を忍んでお願いしたのです。
妻のいずみは若い頃はオサセで有名な子でしたので弟との交わりには抵抗など無く逆に喜んでいました。
そんなオサセの嫁ですが過去は16から初体験以来、僕が37人目で弟が43人目です、あれ?と思われるかもしれませんが
38人目から42人までは妻のパート先のバイトの学生とやり捲っていました。
こんな嫁ですから浮気など辞めようもなくいつも新しい新鮮な肉棒を求めて目を輝かせています。
子が出来ないのは僕のせいではなそうなんです嫁の畑が荒れ放題で作物が育たないのかもです。
知り合った頃、嫁の前後の穴は後、数ミリで2穴が1穴になりそうなくらいです。
今ではウンコは前から出てしょんべんは肛門から出るんです。
もうびっくりびっくり、クリトリスウイスキー状態です。
ちなみに子種贈呈式は先日行われ弟から嫁へ無事送り出されました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。