ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 18:44:10 (o1GdI9GB)
結婚して10年、妻は前夫を亡くした再婚で10歳年上の45歳だけど、国仲涼子さんに似た別嬪さんです。
その妻が大切にしてるDVDがあります。
それは、妻が心底愛した亡き前夫との営みで、妻が出産で里帰り中に見たことがあるのですが、その光景は脳裏に焼き付いてしまいました。
それは、妻が26歳の時、DVDには「子作りの記録」と書いてあります。
そう、それは最初の結婚をして1年の初めての記念日に、前夫との種付けセックスを記録したものです。

新婚さんのアパート、ベッドの上で裸で抱き合う夫婦が映っています。
舌を絡ませながら、夫に乳房を揉まれ、妻がウットリしています。
妻は夫の勃起したペニスを握っています。
夫がベッドの上で仰向けになると、妻は勃起して波打つように動いているペニスに股がって、腰をおとします。
熱く濡れたオマンコにペニスが入ると、夫がその快感に思わず声をもらします。
腰をくねらせはじめる妻、乗馬するように腰を回転させ、クチュクチュという音が聞こえます。

興奮が高まっっていく夫婦、夫は妻の乳房を両手で揉みしだきながら、腰を突き上げ始めます。
妻は夫の上で腰を振りながら、右手で夫のキンタマを触りはじめます。
お互いの肉体を貪り合う若い夫婦、部屋中に淫臭が漂っているのが分かります。
騎乗位から正常位に体位を変え、夫が腰を振りだします。
夫が腰を振るたびに、グチャグチャと卑猥な音をたてるオマンコ、ビラビラがベロンベロンと捲れているのが映っています。
ガン突きされてアンアン喘ぐ妻に抱きつき、腰を震わせる夫、種付け射精の真っ最中です。
夫が妻から離れると、中出し精液が妻のオマンコからドロリ、しかし、妻は妊娠することはありませんでした。

妻が28歳の時、前夫が自らの命を絶ちました。
前夫は病院に行き、不妊であることが発覚、妻に離婚を申し入れましたが、妻はかたくなに拒否、子供なんか要らない、あなたがいてくれればそれでいいと言いました。
妻を愛するあまり、妻に子供を産んで欲しいと遺書を残し、前夫は自らこの世を去りました。
当時、大学生だった私は、バイト先の人妻OLだった妻に密かに恋をしていました。
その妻が独り身になり、私は大学を卒業して社会人になったとき、妻に交際を申し込みました。

泣き前夫を忘れられない妻には断られましたが、私の子供を産んで欲しいと言い、それが前夫の望みだと知っていたから、そこを強調してアタックし続け、交際に発展、若くて硬いペニスの虜になって結婚しました。
新婚初夜から種付けセックス、翌年女の子が生まれました。
妻が出産で里帰りしているとき、妻と前夫の種付けセックスのDVDを見つけて、見てしまいました。
嫉妬と興奮の坩堝の中、若き妻が前夫に種付けされている動画お見た私は、いつしかペニスを扱いていました。
まるで、妻が寝取られている錯覚に陥り、愛し妻が私以外のペニスに喘ぐ姿にビュービュー射精しました。
射精の後、妻と前夫のハメ撮りでオナッた自分に賢者タイムがやってきます。

それでも、妻が里帰り中に何度も妻と前夫のハメ撮りでオナッてしまいました。
妻が自分以外の男とセックスして、精液を注がれる動画は、甘く、切なく、嫉妬と興奮にまみれます。
再婚妻じゃなくたって、非処女だった奥さんは、自分以外のペニスでズコズコされた経験があるのです。
まして、中で感じたなら、軽く100回は超えたセックス経験があるはずです。
あなたの奥さんも処女じゃなかったなら、色んな男のペニスでオマンコをズボズボされて、アンアン言ってたのですよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。