ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:夫J
削除依頼
2025/03/11 12:41:22 (.AxR5UlC)
私の妻は結婚前に子供を堕ろすために4人の男性を産婦人科に連れてきていたそうです。
堕ろす同意書に男性のサインがいると言う事で、、
受付で、「この4人といつもセックスしていたから、、」と言っていたそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:夫A
2025/03/15 07:09:32    (8ddAJjyW)
この下の投稿スレ”婦人科で知った事”は私 夫Aのスレです。
そんな事で妻も男と婦人科に来ていたのです。堕胎が有ったか、無事だったのか
妻の言っている事を信じるしか有りません。 でも
「男は元彼独り・・!」って聞いていたのが、妻の幼馴染のダチから
元彼不在の時にラブホで無理矢理。 その時1回だけかと思いきや、その後
2回も二人について行ったそうな。 その1人とダチがその後結婚。
お互い、遣りマンを妻にすると気になる事が多いですね。 でも
それも魅力のひとつですが。 お幸せに!
PS)何かお話し有れば、又返信ください。
3
投稿者:夫J
2025/03/14 12:27:34    (Wd4q.J.a)
夫Aさん、レスを書くところを間違えてしまって申し訳ありません。
妻はサインが必要と言って4人の男性を連れて行ったそうです。
でもその中に私はいなく、私と結婚する前の過去の話でした。
過去なら仕方ないと思い妻とは出来婚しました。
妊娠し通常検診の時に私も病院へ付き添いしました。
当然受付では妻の事を覚えていたそうで、妻の名字が違っていたので私が夫だと分かったようです。
私をじろじろ見る二人の受付嬢、そしてひそひそと話をする声が聞こえてきました。
「ねえ、旦那さん、奥さんを満足させているのかな、奥さん結婚前に2回も堕ろしてよくこの病院へ旦那さんを連れて来られるね。」
と言った内容で、私は小さくなっていました。でも体は小さくなっても話の内容からあそこは大きくなっていて勃起していたんです。
でも、私のあそこは凄く小さくバレずに済みました。
2
投稿者:夫 A
2025/03/12 07:32:07    (64i9Lc6N)
夫Jさん、下のスレの夫Aです。 サインが必要なのですか?
サインしてたか判りませんが、妻は堕りした事はないとは言っています。
でも、元彼独りですが3年もやっていたので、気になっています。
今更気にしても遅いのですが、妻の事は知りたい事ばかりです。
すみません、少し愚痴を言わせて貰いました。 お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。