ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

何故か

投稿者:徳永
削除依頼
2025/03/08 21:32:03 (t5GjFtaU)
私達夫婦は私57、妻66の歳の差夫婦なのですが妻が60を過ぎた辺りから性欲が物凄く強くなって、それでも月に2度程のSEXはして来たのですが、60過ぎた辺りから週に1度、2度のSEXを強いられるようになりました。
アダルトグッズを買って欲しいとせがまれたり、エロ下着を何枚も購入したり、妻本人もわからないと言うのです。
1番変わったのは今までは部屋の中で、ラブホテルでSEXをしていたのですが、
外で車で人に見られたいと言うんです。見られそうになると物凄く感じると言うのです。最近は夜のドライブに連れてってと言うので、車で出掛けると妻はロングダウンの中はエロ下着のみ、バックの中は何本かのバイブを入れて車に乗り込んで来て、貴方舐めさせてと運転中はずっとフェラをして来ます。危ないからと離すと、助手席でダウンを開き、M字開脚をしてバイブでオナニーを始めてしまいます。トラックなどが横に来ると、見て見て和美のオマンコ見て!などと車の中で騒ぎます。走り回ると危ないので途中道の駅で止まるとダウンの前を開いたままトイレに行ったり、飲み物を買いに自動販売機に行ったりしてます。
車の中に戻ると見られたいわ、貴方どう私の姿、色っぽい?エロい?と言うので、エロくなったよ、興奮しちゃうよ!返答するとそうでしょう感じちゃうのよ、貴方ここで入れて!周りに見られても平気よ!そう言うので舐めさせてからオマンコに入れてやると外に聞こえる喘ぎ声で騒ぎ興奮してるのか何度も何度も達するようです。こんな事を何年もして来ましたが和美もエスカレートして来てるので困ってます。
1人では行動しないのでそこは安心してるのですが。少し前に昼間海に行ったのですがテトラポットの中に入り全て脱ぎ全裸でオナニーを始めてしまい、周りを見ながら人来ないかな?あー見て欲しいー妄想しながら何度も達しました。
私もビンビンになってしまい貴方いつもより固いわよそう言われてテトラポットの中で全裸の和美を抱き中出しすると和美は喜んでました。
なるべく和美に快感を与えたいのですが、やはり露出はトラブルが怖いし。
掲示板などで見て目の前でオナニーをしてくれる人を募集しようとも思ったのですが踏ん切りが付かず。
でも和美を見ると私な為にしてるのかな?とも思うんです。タチが悪くなったと何回も自分で言ってましたから。
他の人とSEXはさせたく無いのですが和美のオナニーを大勢の人に見せたいって願望はあります。
何が最適なのか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:サレ夫
2025/03/09 19:44:34    (noOeKLAJ)
徳永さん
私の妻はちょうど60才頃からセックスが変わってきました。
明るい灯の下で私のモノを喉奥まで咥え込みながら、
イヤらしい目で私を見上げてきたり。
みずから跨ってアナル騎乗してきたり。
それが年齢のせいなのか?不倫のせいなのか?
職場の上司、と言っても10才ほど年下らしいですが、
彼との関係によるものなのか?
まあ、実害はないので放置していますけど。
3
投稿者:たけ
2025/03/08 22:53:31    (KPI4TBZc)
こんばんわ(*^^*)
私は、56歳独身者です
初めに、制約書を書いてむらい!お互いの連絡先を
手は出さない✋見るだけと決めておけば問題ないかと🙆‍♀️
生で見られるなら、最高だと思います😊せめて下着くらいは触らせていただけたら十分です。
2
投稿者:(無名)
2025/03/08 22:51:58    (doHYNHVX)
奥様から求めてくるなんて、良いじゃないですか⁉️世の奥様は、「SEX はしたいけど、旦那には抱かれたくなく、若い子(自分の子供くらいかまだ若い子)を探して、セフレ(SEXフレンド)と性欲発散している奥様多いですヨ。奥様の性癖として、SEXを人に見せたがるのは、覗かれ願望や犯され願望があるかもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。