ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/24 19:25:20 (DIcwvXbc)
結婚16年の妻は41歳、取引先の受付嬢やってて、小倉優子にソックリの可愛い女で、今でもアラフォーには見えない。
でも、妻と付き合う前に、取引先のOLから耳にした話は、妻は、身も心も捧げたイケメン元彼がいたけど、専務の娘に見初められて、妻を捨てたそうだ。
妻と体液まみれになって腰を振り、ヤリ捨てたのだ。
その時、妻の落ち込み要は凄かったようで、
「新しい彼氏ができて、明るくなったみたいね。」
って用事を終えて帰る途中、給湯器室での会話を耳にしたことがあった。

妻の、前の男たちの中でも、そのイケメンのことを考えて、激しい嫉妬をしていた。
短大卒の一般職に該当する妻は、もちろん短大時代もモテただろうが、ある日、見つけてしまった。
妻のアパートにあったSDカード、妻が買い物に行ったとき、持ってたモバイルPCに差し込んで中を見ると、心から愛したイケメン元彼とのセックス動画だった。
スロットルに入れてクリックした瞬間、メディアプレーヤーが立ち上がり、裸の妻とイケメンが抱き合ってキスしてた。
慌ててメディアプレーヤーを落とし、データをHDDにコピーしました。

帰宅してから、じっくり見ると、キスの後、クンニされて悶える妻、イケメンのチンポをおしゃぶりする妻、そのチンポを濡れたマンコに入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
肛門まで見せながら尻を掴まれ、バックで犯されていた。
俺がキスしてる妻の口唇と絡めてる舌は、元彼のチンポを舐め回していた。
可愛い妻は処女ではなかtった。
初めて俺に抱かれた時から、俺のチンポの抜き差しに感じ、喘いでいた。

それは、愛しい妻にセックスを仕込んだ男たちが過去にいたということだ。
イケメン元彼だけかと言うと、違うかもしれない。
妻は、何本かのチンポを味わっている可能性もあるのだ。
それは、妻しか知らない淫らな日記なのだ。
過去に妻のマンコをチンポで味わった男たちのことを考えると、やりきれない悲しさがこみ上げる。

俺は、それでも、妻を愛さずにはいられない。
今までの男に乙女の純情を捧げげてて、俺と出会った頃には、酸いも甘いもわきまえていた。
乙女の妻が付き合った若い男たちなど性欲の塊、妻の本当の愛は踏みにじられていた。
妻には元彼とのハメ撮りビデオがあるから確実な事実だが、それが無くても非処女妻には同じような過去があるのだ。
俺の妻だけでなく、非処女妻には淫らな過去がある。
俺が元カノにしたことは、妻もされているだろう。
哀しいけど…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:名家の息子
2025/03/07 14:19:45    (2rNmzcvm)
あんたそれを言っちゃ~おしまいだよ。
あんただって元カノをチンポでアナにこじ入れただろ。
俺だった何人もの元カノとやった時はアナルを指でホジホジして指を嗅いだらクセ~と言った泣いちゃったよ。
だから元カレがいてもそれを承知の介で一緒になったんだから我慢しなさい。
中には女に縁がなく未だ独身の中年がいっぱいいるぞ。
何を隠そう俺も90で独身だ。
2
投稿者:旦那M
2025/02/25 10:45:20    (KYrSVh3X)
旦那さん、貴殿の気持ち良く判りますよ。 私は少し歳上ですが同様に非処女承知で恋愛、そして結婚でした。
私も元彼とどんなセックスを遣っていたか気になりますが、貴殿は”嵌め撮り”をお持ちなのですね。
お羨ましい限りです、宝物ですよね。 妻から元彼独りと聴きましたが、でもJKで初体験して4年も付き合い指輪まで
貰っていたのです。若い二人は恐らく何百? 千? と彼の精液を浴びたに違いないのです。

そんな妻の過去を知ると、彼女は拒否する事無く躰を許すだろう、そんな躰を抱きたくて初デートでキスを。
「イヤ、ダメ!」声は出ても唇は許された。 私も経験は有ったものの初カノでキスを堪能したかった。 すると
彼女から舌を入れて来て、ブリーフの中で勃起、我慢汁を出していた。 腰が引けてしまった。 その後、つづきを

夜の浜辺でキスのつづきを。 初めてベロチュウを、彼女任せだった。 愛の有るペッティングを、手と口で味わっていた。
初めて喘ぎ?声を聴き興奮した。 処女ではこんな声はださないだろうと思った。 そんな顔を見ながら手は陰唇に・・。

旦那さん、つい昔を思い出して自分の事になってしまいました。 貴殿と同様に彼女を、今は妻を抱く度に元彼に嫉妬して
肉棒が更に硬くなります。 アルバムで彼とのツーショット写真を見る度に股間に手をやる事が、気分次第ではシコる事も。

旦那さん、その後奥様はイケメンと逢ったりしては? 街でバッタリと・・そして昔を思い出して・・? なんて事を考えたり
しませんか?  狭い街なので、そんな事も考えたりします。 でも最近、そんな事も有りかなと思い始めました。
経験したチンポなら 「まぁ、えっかぁ!」 って、寝取られ気質が湧き出るのです。 そんな事思って、また勃起ですよ。

旦那さん、2番手男の宿命ですよ。 妻の躰に上書きする様に最後の男になりませんか。  お幸せに!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。