ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の性病

投稿者:(無名) ◆gSIq99vOts
削除依頼
2025/02/15 00:39:45 (Pa67.6gi)
こんばんは。

みなさんのご意見をお聞きしたく、この場で質問を投稿させていただきました。
よろしければ、ご意見をいただけると嬉しいです。

妻の過去の男性経験について、ふと気になったことがあります。

ーー

私は26歳、妻は29歳です。
共通の趣味をきっかけに偶然知り合い、性格や価値観に惹かれ合い、数年前に結婚しました。

結婚当初、お互いが初めての相手でした。

とはいえ、親友の延長線のような感覚で特に緊張することもなく、楽しく初夜を迎えたことを覚えています。

そんな中、結婚から数年後のことです。
妻の腹部に小さなイボができ、皮膚科を受診したところ、尖圭コンジローマと診断されました。

幸いにも症状はその1箇所のみで、治療も無事に終わりました。
ただ、妻自身にまったく心当たりがなかったようで、かなりショックを受けていました。
私自身も、妻以外の女性との関係は一切なく、性風俗の利用経験もありません。

原因として唯一思い当たるのは、妻のVIO脱毛くらいです。

現在は症状もなくなり、夫婦関係も変わらず良好です。
喧嘩もなく、今でも楽しく過ごしています。

ふと疑問に思ったこと

最近になって、妻は本当に私が初めての相手だったのかと、ふと疑問に思いました。

初夜のとき、妻には出血がなく、初めて使ったコンドームにも血はついていませんでした。
もちろん、出血がないことは珍しくないと聞きますし、仮に過去に他の男性と経験があったとしても、直接問いただすつもりはありません。
誰にでも「なかったことにしたい過去」や「言いたくないこと」はあると思うので、妻が過去について何か隠していたとしても、それを責めるつもりもありません。

ただ、なんとなく第三者の意見を聞いてみたいと思いました。

この話を知人の女性に相談したところ、なぜか話題が私の方に移り、「まあ、とりあえずソープで2人目を経験してみるといいよ〜」と言われてしまいました。

普段そんな事は言わない女性だったので驚きました。

ーー

このような状況について、みなさんはどう思われますか?
率直なご意見をいただけるとありがたいです。

よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/02/15 16:38:42    (Wo7FXxuk)
尖圭コンジローマは性的行為のみならず、皮膚からでも簡単に感染する病気のようです。このサイトによく投稿する「爺さん」なる人は以前皮膚科医と自称していましたので、この投稿に出合うと専門店な意見を貰えそうですが‥‥‥。愚妻と初めてセックスした時は彼女は処女でしたが、挿入した時はPの包皮が剥がれるのではと思うほどキツくて、あとで拭いてあげると多少の出血も見られました。しかし、次回セックスの際は驚くほどにスムーズに入って行きました。#3のご意見は大変面白いですが、キスの仕方や反応、アソコの濡れ具合で「科学的に」処女・非処女が判定出来るとは思えません。そもそも、女性器が濡れるのは女性器の自己防衛(保護)作用として、脳が分泌を促すわけで、処女性・非処女性とは直接には関係無いのでは。勿論、体質的な分泌量の多寡はあるでしょうね。
まあ、反応、仕草に関しては人は演技と言うのもありますからね。

肝心の奥様の結婚時の処女・非処女問題については「では質問した場合、奥様はそれをどう受け止めるだろうか?答えがYES /NOのいずれであっても貴方はどう反応できますか?知ってどうするの?に自信をもって答えられますか?」が良好な夫婦関係を考えると大事なような気がします。

3
投稿者:先輩
2025/02/15 14:42:04    (5n17q8LP)
私は処女は知りませんが、男性の経験が有った妻で得た知識を話したいと思います。
初キスで妻から舌を入れて来て、私も入れると舌を絡めて来た。 経験豊富になると自然とキスも激しくベロチュウになる様です。
愛撫を首から胸へ、経験していないと処女では喘ぎ声を出さないはず。 又、躰が開発されていればピクピク反応するはずです。

クンニリングスすれば「イヤイヤ、ダメダメ!」口には出しても受け入れて、躰がピク付き仰け反るとその後アクメに達して
躰が自然とヒックヒックと波打つでしょう。 「敏感だねぇ!」って言えば、まさか 「初めて!」なんて言わないはず。 そして
経験豊富なら、おマンコがグッショリ濡れていて躰が悦んでいる事を隠せないはずです。

そして、異性を知る究極の交尾、セックスでは初めてなら両手で男性を抱く、掴む仕草にはならず、はにかむ様に両手は自分を
庇う様子が見えるはず。 そして経験有れば挿入の瞬間、その後チンポの動きに反応して吐息、喘ぎ声を発するはずです。 そんな
感じてる表情をしなければ 「初めてだったんだね!」って、言ってやれば恥ずかしそうにするでしょう。

私は処女膜の感触を知りませんが、奥様が初めてだったのなら、挿入時何らかの肉片の抵抗感は無かったでしょうか?
でも、やはり処女? 非処女? 今更ですが気になる処ですね? 私の場合、元彼の顔まで知ってしまい時々嫉妬して勃起です。

非処女故の淫乱、エロさに魅力を感じる時も、「痛い!」と言わせ出血も見たかった様な。 どちらにせよお互い今は幸せでは?
2
投稿者:(無名)
2025/02/15 03:53:14    (v9hvC34J)
僕も最初は何人目とか初体験は誰と?どんなだったのか? 等を気にしてました

でもこれからずっと愛しあえるかどうかが大切なんだよね

「男は最初の男になりたく、女は最後の女になりたい」というんだよ

どうしても聞きたいならそのうち聞けばいいし、気にすることでは無いと思うよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。