ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:34:59 (UlTZPZc5)
再婚して5年、夫は初婚で35歳、私はバツイチ子有で45歳です。
夫は矢田亜希子さんの大ファンで、実は私、OLしてた若い頃、庶務課の矢田亜希子って言われてたことがあって、結構モテモテで前夫に見初められ、若くして結婚したのですが、10年持ちませんでした。
前夫が若い女の子を妊娠させてしまい、私は息子を連れて家を出ました。
もう、12年前のことです。
実家に息子を預けて、スーパーでレジ打ちの仕事を始め、常連客だった夫に何度か告白されましたが、バツイチであること、息子がいること、10歳も年上であることを伝えて断っていました。

絶対に上手くいくはずないし、離婚にかかるストレスはもうご免だと思いました。
夫に告白され続けること2年、根負けしてお付き合いだけすることになりました。
当時、夫28歳、私38歳、その時夫が矢田亜希子さんの大ファンだと知り、ああ、なるほどと思いました。
夫は奥手で、女性経験が大学時代に1人、そのお相手は10歳年上のバイト先のお局様、夫は、年上の女性が好きなんだと納得しました。
コンドーム装着で結ばれた後、夫の粗削りだけどパワフルなセックスが気に入ってしまいました。
パワフルだけど、愛されてるのを感じて、ある日、当時小6だった息子を会わせたら、夫とすぐに仲良くなって、その半年後に、中学入学する直前の息子が夫に、
「ねえ、僕のパパになってよ。」
と言ったのです。

私40歳、夫30歳で再婚、意外にも夫のご両親は、反対しませんでした。
付き合ってるとき、息子が一緒の休日意外に会うと、必ずセックスをしていましたが、結婚したら、毎晩求められました。
休日、息子が部活に出かけると、寝室に誘われました。
夫は初婚で、私が2人目の女だから、音あの身体が珍しくて、広げて覗いたり、舐めたりしてるのだろうと思いましたが、再婚して5年になっても、変わらないのです。
今も、私のアソコを開いて眺めて、クリを舐めて、アソコの中に舌をれてきます。
10歳も年上の45歳のおばさんのアソコの何が魅力なんでしょう。

あれだけ舐められると、意識も朦朧として、もう入れてって思います。
そして、カチカチになったペニスを挿入してきます。
挿入してからも、バック、松葉崩し、対面座位などなど、いろいろな体位で腰を振られます。
おそらく、長年の独身生活で、強い力で辞意に耽っていたのでしょう、夫は遅漏気味なんです。
前夫のセックスは、抉るような腰遣いで、私の様子を窺いながら、昇りつめるセックスでしたが、夫は挿入してから射精までが長いんです。
最後は意識が飛んで、本能で反応してる状態になります。
気が付くと、夫が私にかけた精液を拭いているのです。

今、息子は大学進学で家を空けています。
夫と再婚したおかげで、息子が大学に行くことができて、夫には感謝しています。
だからこそ、夫婦二人暮らしになって、週に10回抱かれる生活でも、幸せを感じています。
前夫は、生理中は手でして欲しいとペニスを差し出してきましたが、夫は、生理中でも構わずバスタオルを敷いて、セックスして、中に出します。
平日、毎晩抱かれて、土曜は、前夜にしたのに起きてすぐ下を脱がされて、弄られて濡らされ、硬いペニスを入れられ、朝っぱらから喘がされます。
そして、午後、お昼を食べた後にもリビングで求められ、もちろん、夜も抱かれます。

日曜は、夫は9時頃まで寝てるから、午前中に買い物に行って、お昼はスーパーのお弁当を買ってきて、テレビ見ながら食べて、午後、ゴロゴロしてると夫がやってきた、オッパイ触って、揉んで、そんなことされたら濡れます。
夫はスカートの中にてお入れてきて、
「濡れてるね。」
というと、下だけ脱いで着衣セックスをリビングで始めるのです。
先日、興奮しながらクンニして、ハアハア言いながら腰振って、汗だくで射精した夫に、
「毎晩四十路の女を抱いて、飽きないの?」
と尋ねてみました。

夫は、二コリとして、全裸の私のオッパイを揉んで、両足を開かせてアソコを弄って、
「ねえ、普通、こんな事したら、キャー!何すんのー!って言われるけど、お前は喜んでくれるだろ?一妊娠するか分からない行為を毎日させてくれるだろ?しかも、矢田亜希子に似た俺好みの女なんだよ。飽きるわけないじゃん。」
と言った後、続けて、
「俺はお前が大好きなんだ。お前のオマンコ、使える間はずっと使わせてもらうよ。こんないいオマンコを手放してくれた前の旦那に感謝だなあ。」
と言われて、私は本当に夫に好かれているんだなあと、嬉しくなりました。
だから、夫に求められたら喜んで股を拓こうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。