ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 19:33:30 (/3u.0W4z)
お互い40代の夫婦です。
妻に他の男性とセックスしてもらいたいという願望が強くなってきましたが、どうしたら妻が婚外セックスをしてくれるのか検討がつきません。

奥様の婚外セックスを楽しんでいる方からのアドバイスお待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/30 07:36:52    (BNtnYMb3)
主様

2です。
奥様にはすでに話されているということなんですね。

その時は奥様も自分も他の男としてくるって言われたとのことですが、
ヤキモチやただイラッとして勢いで発言しただけでそこまで本気で考えていないということもあるかもですが感触としてはどうだったのでしょう

主様としては
例えば寝取られた相手から報告?などされたいとかではなく
ただ他の男に抱かれてくれたらそれで満足ということなのか
それとも奥様と別れたいから他に好きな人作ってくれって意図なのか
それによっては無理にレスにしなくても方法はあるのかもと思いますした。

例えばですがよくある協力者、ここでいう単独男さんを探して寝取ってもらうという手もあると思いますが
離婚前提でもないならよっぽど信用できる人を見つけないと結果として満足どころかトラブルだけが見えてしまうということもありますし
色々計画的に動かれているとは思いますが
主様の意図としてはどうなのでしょう

ちなみにお住まいは関東関西などでいえばどちらなのですか?
3
投稿者:パパ
2024/12/30 06:53:46    (V5VwtlkV)
毎回妻からの誘いで月に3回ほどの営みがあります。
先日他の女性と本気の不倫がしたいと冗談で発言したところ妻は真顔で、それなら私もしてくるからと言っていましたので妻も他の男性とセックスすることに対して満更でもないのではと思っています。
妻に婚外セックスのことは話したことあり他の男性と外でセックスしても良いと伝えてあります。
私も2様と同じ考えで先月から妻からの誘いを断っています。

2
投稿者:(無名)
2024/12/30 00:05:08    (BNtnYMb3)
奥様に話されたことはないのですか?

主様と奥様が今も夜の生活があった上で
奥様自身が寝取られとかそういうことでなく浮気してほしいなら
主様が奥様との夜の生活を拒んだりすれば外で発散したいとなるかもですが
性欲なんかも個人差ありますから
レスならレスで受け入れてしまうパターンになってしまうかもです

こういうのはこうしたらこうなるって正解はないと思うので
奥様の考え方や性格を考慮した上でのやり方になるのではないですかね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。