ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/11 20:11:05 (XzEZ4mwn)
結婚して8年、私は33歳、妻は37歳ですが、一度も年上に見られたことがない、童顔の妻です。
童顔というか、アイドル顔というか、妻は屈託のない清純そうな顔なんです。
初めて見た時、妻は27歳でしたが、もしかして未成年?と思ったくらいです。
見た目はどうあれ年上なので、妻の方がセックスは経験豊富で、妻が3人目の私に対して、妻は私が5人目、顔は未成年でしたが、オマンコは若妻級でした。
もちろん、テクも凄かったし、自分の見た目を理解してて、セーラー服着たり、セックスをとても楽しむ女性です。

交際は、年下なので初めは警戒されましたが、私が、
「その見た目で年上ぶられても・・・」
と言ったのが、妻を突き動かしたようで、付き合ってくれるようになり、妻が20代のうちに結婚しました。
その妻は、私の数少ない元カノ2人と、まったっく違う性癖というか、セックスに関わる事があります。

妻は、生理の前になると、セックスしたがるんです。
8年も妻と暮らしてると、生理が近いことが分かるようになりました。
妻は、生理前になるとオマンコが疼くようで、モジモジするんです。
そして、私の下半身を触ってきます。
こうなると、クンニとかフェラとか言ってる場合じゃなく、もう、妻のオマンコはトロトロ、跨られてロデオ大会、騎乗位で自ら腰を振ります。
妻のオマンコの感触を味わいつつ、妻がイクまで射精を必死で我慢します。
妻がイッたら、生理前だから私も中出し、メッチャ気持ちいいです。

このように、生理前になると女性から誘うのって、普通なんでしょうか?
2人の元カノは、そんなことありませんでした。
それ原、妻は普段はとても清純そうなんですが、男性がペニスを扱く姿をみると、メチャメチャ興奮するんです。
男性のオナニーする姿にハアハア状態で、普段の膣外射精で、妻のオマンコから抜いて、妻のお腹に射精する時、最後自分で扱くアナニー状態になりましよね。
妻は、例えイッちゃってても、顔を上げて、射精する様子を鼻息荒くしてガン見します。

妻が生理の時に、何度かオナニー見せてと言われたことがあります。
そんな時、新婚時代に妻のセーラー服ハメ撮りを見ながら、オナニーしたんです。
29歳でも、信じられない暗いセーラー服が似合った妻の痴態を見ながら、シコシコして、ティッシュにビュビュッと射精すると、ハアハアと興奮してました。
でも、私は、妻の痴態を見てオナニーした後の賢者タイムに悩まされました。
だから、妻は私のオナニーの姿を録画して、セックスの前にそれを見て興奮して盛り上がることもありますが、実際、自分のオナニーする動画は恥ずかしいですね。
そういう夫婦って、他にいますかね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/06/12 07:54:38    (.GlQBBGL)
私の妻がそうですが、オナニーしてるのが興奮するんじゃなくて、射精する様子が興奮するみたいですよ。
2
投稿者:T   abcdef2021
2024/06/11 20:57:38    (49fHEcf5)
もし良かったら、僕のオナニー動画使いますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。