ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁が

投稿者:松永
削除依頼
2024/06/08 04:31:44 (aVQaGJrQ)
去年の話ですが聞いて下さい。
嫁38歳が帰りの通勤電車の中で痴漢にあいました。
私が帰宅後いきなり泣き出し、どうしたと聞くと電車内で痴漢されたと泣くのです。
どこを触られたと聞くと、お尻だと言うのです。
もっと詳しく話を聞くと始めは何かバックか何かと思ってると、手でだと分かり身体を反らし逃げたそうですが、
執拗に痴漢はお尻を触りまくり股間まで押し付けて来たのです。
その股間も硬さを増しグイグイと押し付けられ声も出せず耐えていたそうです。
私がどんな奴だった顔見たかと聞くと逃げるのが精一杯で顔も見てないらしいのです。
今度されたら声を出しこの人痴漢ですと言えとアドバイスするしかありませんでした。
それから数週間後また痴漢にあったのです。
真後ろからお尻を触られ黙ってる事を良い事にスカートの中に手を、また黙ってると今度は下着の中にワレメを刺激して来たのです。
お前それでも黙ってたのかと叱ると、あなたごめんなさい声出す勇気が出なかったのと。
それでお前どうだった湿ったのか、
だってその人指使いが上手でイキそうになったというのです。
私は痴漢を捕まえようと妻と待ち合わせ一緒の電車に乗りました。
触られたら合図しろと言って側にいました。
数分後でした妻ら合図が、見るとそいつは若い学生風でした、スカートの中に手を入れ直にマンコをイジっているのです、でも妻の顔は恍惚な表情をしていたのです。
私は男の手を取り駅で降ろしました。
男は泣きながら謝りもうしませんと言うのです。
駅員に突き出してもよかったのですが後々の始末やらで大変なのでその日は許してあげました。
理由を聞くと自分のタイプの人で我慢出来なかったと泣くのです。
妻がもういいよ今度からしたらダメよと優しく諭すと笑顔になったのです。
妻がその顔をみて意外と君可愛いねと言い出したのです。
私もまあまあのイケメンに見えたのです。
試しに妻とどうしたいと聞くと奥さんの裸が見て見たいというのです。
そこで妻に彼の思いを叶えて上げればと言うと。
あなたいいの見せても。
俺が許可するからと言うと、妻も見るだけならとOKしたのです。
近くのラブホに3人で入り妻を全裸にして彼に見て貰いました。
M字開脚でマンコ全開、後ろからアヌスマンコ2穴全開ポーズで彼は射精してしまいました。
全裸M字開脚妻と彼を並べ写真撮影をして終わりました。
彼は大満足し連絡先を交換して帰しました。
妻に後で聞くと彼のチンポをハメたかったと告白するので来週ヤラせると言うと、
あなたうれぴーノリピーと大はしゃぎする妻でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/08 07:57:24    (7UhOCpsz)
うれピー
ノリピー
濡れピー
入れピー
ピッピー
ハラミピー
ミノピー
うれピー チャンチャン
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。