ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

代理出産

投稿者:萩尾
削除依頼
2024/05/21 18:41:43 (hOvOZIxM)
AVなどでよく見る代理出産、あれは妻の母親にお願いするストーリーですが、
私の妻も結婚して5年になりますが妊娠の兆候がまったくありませんでした。
内心焦りました、妻方は姉も兄もそれぞれ2人ずつお子さんがいるのですが、
自分は1人息子で両親に早く孫の顔を見せたいと思っていました。
悩みに悩み妻と相談をし妻の姉みどりさん(33歳)にお願い出来ないかと思い恥を偲んでお宅へ伺ったのです。
みどりさん家族は旦那さんと男子女子のお子さんの4人家族です。
話は妻から実姉のみどりさんだけには少し話していたのです。
でも断られました当たり前ですね、そこで再度お願いに私も同行したのです。
旦那さんお酒を飲みながら、「君が家内に子供を産ませたいのか、そんな話がどこにあるんだ」と怒られました。
当然の結果でした旦那さん私にもう来ないでくれとまで言われたのです。
常識的に考えて旦那さんの言う通リです。
数日は落ち込んでいました妻はいいじゃない2人で仲よく暮らしましょうよと言ってくれましたが両親の顔が浮かぶのです早く孫の顔をと。

それから驚きの事が起こりました、みどりさんの旦那さんが私達の願いを聞いてやると言って来たのです、みどりさんも妹の為ならと承知してくれたのです。
でも条件がありました、それは僕とみどりさんの子作り現場に旦那さんも一緒にとの条件でした。
みどりさんを抱きながら旦那さんが側で見てるのです。
でもそれで子供が授かるならと妻も同意してくれ4人で同部屋にとなったのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/05/22 09:52:33    (fq.ntL0d)
実行日です、場所は夫婦の寝室をお借りしました。
決め事はキス、乳揉み無しで陰部への挿入のみでした。
みどりさん当日はロングスカートを穿いていました。
旦那さんみどりさんをベッドに寝かせスカートの中に手を入れ下着を脱がせました、白の下着でした。
僕も下半身だけ脱ぎ既に勃起させていました。
みどりさん目を閉じています、僕はみどりさんの足の間に入ると旦那さんスカートをたくし上げるのです。
大きくひらいたそこにみどりさんの陰部が見えてきました。
以外と毛深くワレメが少し見える程度でした、旦那さんそこに手をやると、頷きながら私にみどりは準備出来てますと言うので僕は自分自身を手に握りみどりさんの陰部へ。
ウッと声がみどりさんでした亀頭にみどりさんの柔らかい陰毛を触れるとそのまま亀頭を押し込んで行きました。
顔をそむけながら何かに耐えるみどりさん、旦那さん側でみどりさんの手を握っています。
腰を前え押し進めるとみどりさんの腰も動いて来たのです。
もっと言わんばかりに腰を持ち上げるのです。
見てた旦那さんみどり感じてるんだねと言うと、
あなたごめんなさいと一言を。
僕にも分かりました愛液が溢れて来たのです、愛液がチンポに絡み白く泡立つのです。
旦那さん、いいのかいいのか彼のはいいのかと何度も聞くので、
みどりさん、あなたいいのこのおチンポ気持ちいいのと言うのです。
旦那さん奥さんの手を離しみどりさんの着てる物を全て脱がし全裸にしたのです、そして僕に自由にして下さいと言って部屋を出て行くのです。
その後は目的を忘れみどりさんの身体を思う存分堪能したのです。
みどりさんも事後、僕の肩に寄りかかりまたお願い出来ますかと囁くのです。
僕はこちらこそお願いします。
その後は妊娠が分かるまで数十回みどりさんと交わい2か月後ついにみどりさん妊娠したのです。
もうその子が2歳になりました。
時々みどりさん宅へ子供を見せに行くと、みどりさんそろそろ2人目も欲しくないと聞くのです。
僕は2人3人と欲しいですと言うとみどりさんニッコリと微笑んでくれました。
これは実話です。
3
2024/05/22 07:26:34    (fq.ntL0d)
実姉みどりさんに代理出産をお願いしましたが初めはありえない話だと旦那さんから断れました、まあ当然と言えば当然ですよね世間ではあり得ない話ですから。
でも急変しました旦那さんが自分の目の前でなら認めると言って来たのです。
みどり姉さんが実妹の切な思いを叶えて上げたいと旦那さんを説得したのです。
でも旦那さんから条件を出されました、妻みどりと私との事を目の前で実行してくれでした。
早い話、旦那さんの目の前で奥さんみどりさんと交わりをするのです。
それも妻も同席でした。
妻と話合いました、妻とみどりさんの旦那さんの目の前で僕が妻の姉みどりさんと交わるのです。
でも両親の早く孫の顔をの思いがよぎるのです。
妻にそれでもいいかかいと聞くと、私は大丈夫だからと言ってくれたのです。
当日は4人で会う事になっていたのですが、妻がどうしてもそこにはいられないと申し出て旦那さんも認めてくれ3人で会う事になりました。
場所はみどりさんご夫婦の自宅です。
2
投稿者:(無名)
2024/05/21 21:08:39    (TVkUGM3b)
はあ〜?
江戸時代の話かな?
今は病院に行けば済む話じゃないのかな?

話のあらすじは、二組の夫婦が最後には交換するんとちゃうん?
仲良く種まきしたけど籾殻だけで種が入って無かったから結局は孕まなかった。
それから結局は兄さんの子供を生んだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。