ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2022/08/18 10:51:47 (BTz49Rcn)
性欲強過ぎる主人50代毎日営みしないと嫌な
ぐらい私が体調崩していて横になって爆睡中
でも無理矢理強引に下着や服脱がされて
やられ放しにかなりの苦痛自分だけでは
満足いかないからって単独男集めてやられる
私自身本当にもううんざり。こんな主人を
他の女と相手する方法ないですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2022/08/19 07:13:49    (EBt00cyE)
単独男性を集めてあなたを犯すという事は、旦那さんがセックスで満たされるというより、あなたをいじめる事で快感を得てるような気もします。
まあ両方でしょうけど。
その場合に相手が誰でもよいわけではない気がします。あなたより、見た目やエッチの相性が上である必要があるかもしれないですね。
もし誰でも良いというのであれば、知り合いの女性と、夫婦生活の情報交換をしながら、旦那さんの相手をしてみない?と持ちかけてみられてはいかがですか?奥さん公認なら、オッケーしてくれる女性がいるかもしれないですよ。
2
投稿者:まいと   sennpuumaito
2022/08/18 17:14:52    (e5YH8JXE)
こんなんだから、誰も相手にしてくれないんですよー

年齢高くて、自分勝手なセックスしか出来ない男はだーれも相手してくれませんよ!!

奥さんが1番わかってると思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。