ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

蓋を開けてみれば・・・

投稿者:世間知らず
削除依頼
2026/03/18 00:40:00 (f3vu4lnr)
私57、妻54の夫婦です
経緯は省略しますが相手夫婦が昔PTAで妻が仲良くしてたママ友だったことで
初めての相互鑑賞でしたが元PTA会長だった旦那60とママ友56が何枚も上手で
途中ママ友が妻をレズプレーに誘って来ました
どうして良いか分からない感じで「どうしたら良い?」っと私に聞いた妻でしたが
すでにブラとパンティーだけの妻に私だけでなく当の妻も変なテンションになってしまってて
「良いんじゃ?行っておいでよ」に照れ笑いしながらママ友の元に行きキス!
抱き合いキスを続けてたんですがママ友夫婦の間に入る形になり
会長も妻に腕を回し私に見せ付ける様に肩先や首筋を舐め回すようなキスを始め
ふたりに遊ばれてる感いっぱいでしたが妻はすでに陶酔官能しちゃってる感じで
ふたりにブラを外されショーツをズラされる時も腰を浮かしてる状態で
私が望み試しにと頼んだことではありましたが
ママ友の旦那に寝取らせたい癖?感が見え隠れしていて
寝取られる!しかも目の前で初の他人棒だと確信しました
妻も他の男としちゃってるやられてることに思った以上?(想像歴あった?)に
興奮、感じちゃったと言ってて
会長に「旦那も凄く興奮してるよ」っと私がフル勃起してるのを見たことで
私たち寝取られ夫婦(AV)ってやつ?っと笑ってました
いざっとなると妻の方が全然凄いなと痛感、未だに妻のこと良く分かってないなと

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>