1
2026/03/19 08:41:11
(AFARd6eW)
私は31歳の主婦、夫は34歳。結婚6年目で子供はいない。夫婦生活は平凡だったが、一年前、夫がエッチな写真投稿サイトにハマり、私の裸をアップしたいと言い出した。
私は猛反対したのに、下着姿だけと粘られ、仕方なく了承した。最初は恥ずかしかったが、投稿された写真に寄せられるコメントを読むのが楽しみになった。
エロい言葉に興奮し、体が熱くなる。夫は調子に乗って、私とのセックス写真や動画もアップし始めた。私もそれを見て、ドキドキが止まらなかった。
ある日、夫がコメントくれた男性と連絡を取り、ホテルで会った
夫に「君の裸を見せてあげなよ」と促され、恥ずかしかったけど服を脱ぐと、男性の股間が膨らむのが見えた
夫が「あんなに大きくしてるからフェラしてあげたら?」と言われた。
私は跪き、熱く濡れたペニスを口に含むと、男性の息が荒くなり「入れさせて下さい」と夫に頼んでた。
夫は「中に出さなければいいよ」とOKすると男性は喜んで私に挿入してきました。
夫が横で見ているのに、激しいピストンに私は何度も絶頂を迎え、男性も我慢できず、結局膣内に熱い精液を注ぎ込まれてしまいました。
でもその時の快感が忘れられず、それ以来、夫はネットで男性を募集して私を貸し出すようになって、夫は毎回ビデオを撮影しサイトにアップしてます。
私は見知らぬ男たちに、夫の眼前で犯される快感の填まってます。
夫はそんな私の姿を見て満足げに笑い、次の男性を募集してます。