ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

陸上部

投稿者:浅村
削除依頼
2026/03/08 06:30:25 (DWa4EPSz)
還暦過ぎた老人です、私は昔、田舎の高校の教員をしていました、学生時代陸上をしてましたので高校の監督をしていました。
コーチもいない弱小陸上部でした部員は6人いましがた全て長距離の選手ばかりでした主な活動は駅伝でした。
出場してもほとんど最下位ばかりでした。
彼等の興味はほとんどが女の子、彼女を作る事ばかりに集中していました。
妻は寮母兼母親をして子育てもしてました。
そんな三十代の頃、妻が生徒と間違いを起こしたのです。
風邪で休んでた一人の生徒が妻を犯したのです、妻も拒めずその若い男根を受け入れてしまったのです。
騒ぎは部員全員に知れました、これはバレたら僕は依願退職しかありませんでした。
そこで生徒の口封じに部員全員に妻を抱かせたのです。
若い生徒は出して出して回復すると何度も何度も妻に挑み続けたのです。
妻のマンコは真っ赤に腫れあがりしばらくは使い物にならない程でした。
でも半月もすると部員等はまた妻を求めて来たのです。
時々ゴムを切らし生で受け入れる事も多々ありついには恐れていたことが。
妻が孕んだのです、誰の子かはわかりません。
そんなこんなで妻が孕んだ子が今では15人が陸上部です。
いまでは駅伝強豪校になりいつも恒例の都大路出場校です。
テレビではここの生徒さん全て監督さんの奥さんが産んだ生徒ですと紹介され僕は鼻高々です。
大学進学はあの有名な大原晋監督の大学へ進学します。
また妻の子等が箱根を走る姿を見るのが楽しみですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>