1
2026/02/18 19:19:29
(jdJuLsOT)
結婚したのは、俺が25歳、嫁が20歳、交際3年だったなあ。
付き合い始めた頃、俺は大学4年生、嫁はまだセーラー服着てる頃からの付き合いだったから、俺にはもったいないほどの、内田有紀に似た美人と結婚できたんだと思う。
そんな嫁は10年前、40歳の時に一度だけAVに出たんだよ。
綺麗だの可愛いだのと、しつこいスカウトされて、嫁もまんざらでもなくなって、人生で初めて、俺以外の生チンポで中出しさ絵れた。
女優名は、内田有紀に似た感じの名前で出てた。
ウィッグとメイクで、これは本当に嫁なのか?内田有紀本人じゃないのかというほど、単なる似てるを飛び越えたソックリさんになった。
まあ、だから嫁とは気づかれないだろうから帰って安心だけど。
事前にピル飲んでの中出しAVだったから、帰ってきた嫁を押し倒して、男優の精液が残るマンコに挿入、カオスな快感の中、中出ししたのを思い出す。
発売用のDVDを見たけど、自分の嫁が俺以外の男に犯されて、ヒイヒイ言わされてるのって、結構興奮した。
一番興奮したのは、ディープキス新柄下を絡ませて、セックスしてるシーンだった。
なんだか、心まで奪われちまったような気がした。
一番嫉妬勃起したのは、対面座位で男優と抱き合いながら、腰を揺さぶってのディープキスだったなあ。
本気で感じてるのが分かったし、愛し合ったカップルのセックスに他ならなかった。
なんだけど、一人が終わるともう一人出てきて、一度イカされてヘロヘロの嫁は、ギャンギャンのヨガリようで、俺、嫁があんなに狂わされたのは初めて見た。
久しぶりに見て、嫁が恋しくなった。
嫁が動いてる動画って、これ以外にはほとんど無いんだよね。
間もなくやってくる嫁の三回忌、懐かしいAV見て、在りし日の嫁を思う。