ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハブバー

投稿者:大橋
削除依頼
2026/02/18 07:02:28 (iGMrb4AV)
ハブパー?ハブバー?まあどちらでもいいんですが、倦怠期の刺激に四十代の妻とハブパーへ。
これがややこしくて身分証明書提示し会員登録し入会金をはらいまたまた入場料を結構な値段になりました。
ドキドキしながら店内に案内されると薄暗い照明の中に数組の客が。
お酒を飲みながら目を慣らしてるとキスしたり抱き合ったりしていましたが流石に本番はありませんでした。
しばらくすると男性が来て一緒によろしいですかと、僕がどうぞと言うと妻の横に、素敵な女性ですね奥様ですか?
ええ家内です。
そう言うとなんと妻の肩に手を回しながらキスを迫るのです。
当然嫌がる妻でしたが、僕が任せなさいと声を。
妻はキスを受け入れました、始めは軽いキスでしたが段々と濃厚なキスに舌を絡めて来たのです。
妻は相手の胸を手で押しながら拒む様子でしたが、男性は増々調子に乗ると胸を揉んで来たのです。
まさか初ハブパーでここまでするのかと想像以上な光景に少し怖くなってきました。
これ以上はまずいと思い妻の手を引き店を出てしまいました。
地下の暗い店から上へ出ると眩しさで目が開けられませんでした。
妻は動揺しており僕の腕にしがみ付くのです、中年の夫婦が昼間からと思われたでしょうね。
ホテルに帰り妻の下着を見ると染みが出来ていました。
お前まさか興奮したのか?
だってあなた以外の人とキスなんて何十年ぶりだったからと言い訳を。
少し落ち着くとあのハブパーの様子が蘇りました、あのままあの男に妻を任せていたらどうなるかと思うと勃起していました。
あなたどうしたの元気になってるじゃない、そういうとチャックを引き降ろし固くなった物を口に。
妻も興奮してたのです、久々の夫婦の営みが出来ました、高い入会金、入場料のお陰でした。
旅行最終日です、まだあのハブバーが思い出され、妻にもう一度行ってみようか?
妻はいいけど知らないよ後悔しないでねと言われました妻は覚悟してたようです。
僕等はシャワーを済ませまたあの店へ向かいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:大橋
2026/02/18 09:02:55    (iGMrb4AV)
中年夫婦の倦怠期の刺激欲しさに旅の恥は何とかで思い切ってハブバーへ行ってみました。
ドキドキで何をされるんだろの不安もありましたが僕より妻の方が肝が座ってたみたいでした。
一度目でキスされただけで妻も僕も興奮しホテルで久々の営みが出来ました、これもハブパー効果でした。
そして旅行最終日再びハブパーへ向かいました。
シャワーを済ませあの地下のお店へ向かいました。
会員証を見せ入店しました。
今日はお客が見えず僕等だけで少し不安になりました。
お酒を飲みながら誰か客が来ないかなと思ってると、三十代と五十代の男性がお邪魔してもと声を掛けて来たのです。
僕がどうぞと言うと二人は妻を真ん中にして座りました。
社交辞令か素敵な奥様ですねと言いながら肩に触れていました。
二人に酒を進め乾杯です。
客にも見えない、かといって従業員でもなさそうでした。
最後まで正体はわかりませんでした。
そしてまた男等が妻とキスを交互に交わしたのです。
2度目と言う事で妻も素直にキスを受け入れていました。
お乳も揉まれながらスカートの下にも手を伸ばして行くのです。
僕はドキドキしながら見るだけでした。
3
投稿者:(無名)
2026/02/18 07:28:54    (D5gHrYQ0)
胸は何カップあるのですか?
2
投稿者:(無名)
2026/02/18 07:25:55    (Y6gQr7D9)
いい話ですね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>