1
2026/02/09 19:16:04
(m23dLpzu)
高校2年のとき、近所のアパートに住んでる女子大生のお姉さんで童貞卒業、そのお姉さん、大学3年生だったけど、今でいうパパ活で百戦錬磨、おっさんばかりじゃなく、たまにはウブな男の子を仕込みたいと俺が狙われたようだった。
愛撫の仕方からクンニの舌使い、腰の入れ方振り方までお姉さん好みに仕込まれた。
おかげで大学に行ったら、臆することなく女の子を口説けたんだけど、どうも俺が気に入った女の子には相手にされず、先輩女子大生にモテて、複数の先輩の共同彼氏みたいにされた。
時には3Pもあって、夢のような大学前半だった。
しかし、先輩たちはみんな卒業、大学3年になる前の春休みには、卒業していった先輩のバイトを引き継いで、スーパーマーケットでバイトするようになった。
どうやら、先輩がパートさんたちに何か吹き込んだようで、パートのおばちゃんたちにモテモテ、初めては保谷世代のおばちゃんとセックスして、熟女の味を覚えた。
緩んだ女体の見た目は残念だけど、慣れるとそれさえもエロく思えて、使い込まれた女体の味わいは、ピチピチ女子大生とは違う、深い味わいに気付き、最高で57歳のおばちゃんとも寝た。
大学の3~4年で、十数人のおばちゃんと生えたけど、そのうち3割くらいは五十路で、生入れ中出しだった。
四十路のおばちゃんの方が、エロさは上だったけど、現役の既婚者だからゴムハメだった。
結局、性体験ばかり豊富になって、まともな恋愛経験なしに社会に出た俺は、就職先でも女上司と不倫、四十路の妖艶ボディ登れた。
ある日、上司とラブホに行ったとき、ロビーですれ違ったカップルと一瞬目が合った。
女は短大卒同期の庶務課のマドンナと言われてた宮崎あおいに似た美貌OLで、男はその四十路上司だった。
あの清純派マドンナが、脂ぎったポマード上司にネチネチされたのかと思ったら、興奮した。
その1年後、なぜか俺とそのマドンナが二人で出張することになって、しかも4泊5日のかなりの長丁場、結構な遠距離なのに社用車出張で、車好きな俺は苦痛ではなかったが、MT派の俺は社用車のATは退屈だった。
車という密室に若い男女が二人きり、しかも4泊、マドンナ同期だったけど、ラブホの一件から手を出すのは躊躇われた。
出張の最終の夜、宿泊先で二人で夕食、いつものようにビール飲んでたら、マドンナが俺の横に来て、
「お互い、不倫は清算しない?せっかくだから、中年の浮気相手で見に着いたエッチテク、披露し合わない?」
この夜、初めての地の嫁となるマドンナとハメた。
清純派マドンナは、脱ぐと結構なエロボディで、23歳とは思えぬ熟女並みの色気を放った。
中年男性との性行為で、女の悦びを知っているからなのだろう、所作や仕草も熟女並みの艶っぽさだった。
マドンナのマンコは、ざらつき、絡まり、うねりとも絶品で、まるで経験豊富な五十路熟女のようだった。
長らく中年チンポに支配されてたマドンナは、硬い硬いと若いチンポに夢中になった。
俺たちは、お互いの身体に夢中になった。
俺27歳、嫁25歳で結婚、今年、結婚して15年を迎えた。
子供を二人産んだ嫁だったが、今でも嫁は名器。
Gスポットを突いてやると、強烈に締まる。
根元から先っぽにかけて、精液を搾り取るようにうねるから、射精を我慢す??のに必死になって動けなくなる。
そして、イクとウネウネの動きから、キュキュと締まり、我慢できずに射精させられる。
メスが繁殖するために、子種を搾り取るような感覚なのだが、嫁は、
「そりゃあ、お気に入りのオスと交尾してるんだもの、お気に入りのオスの遺伝子を欲しがるのはメスの本能でしょ。アソコも本能でそうなるんじゃない?」
と言われて以来、お気に入りのメスを確保したオスとしては、お気に入りのメスを悦ばせなくてはと、嫁をヨガリ狂わせてる。
四十路になったとは思えない宮崎あおい似の清純そうな可愛い嫁が、大股開いて乳揺らして、ヒイヒイと卑猥にヨガる姿を見たいがために、背中に汗しながら必死で射精を我慢してる。
嫁と関係するようになってからも、数人のパートと関係を持ってたけど、一度嫁のマンコを味わうと、ふつうのまんこじゃ中々イケ無くなってしまい、不倫相手とはフェードアウトしていった。
嫁は、中年オヤジから性の高等教育を受けたのだろう、イキ方を知ってた。
男としては、男がイク直前に女がイッてくれると、それを見ながら射精出来て最高にうれしい。
嫁のセックステクは、自分のイキ方を知ってて、俺をイカせる直前に絶頂に達するテクを持ってる。
仰け反って、眉間にしわを寄せて、痙攣しながらイク可愛い顔した嫁を見ながら、射精に至るのは至福の時間だ。
俺たち夫婦は、夫婦以外のセックスだと満足できないから、浮気は絶対にないと断言できる。
幸せな結婚生活は、満足できる性生活にあると俺は思っている。