1
2026/02/02 19:19:53
(rv6i.NtB)
中学の同級生だった元妻とは、高校1年で初体験して付き合ったけど、俺が大学進学で上京して別れました。
卒業して戻り、再会して焼け木杭に火がついて、25歳同士で結婚しました。
再会して、お互いセックスのやり方が変わってて、離れている間に他の人とハメた形跡を感じてました。
俺は、東京で彼女を作ろうと思ったけど、バイト先のいなげや(スーパーマーケット)で、四十路のパートさんとの過ちで熟女の味を知ってしまい、その熟女とは週2回ほどハメるようになりました。
そのほかにも、もう一人四十路のパートさん、そして五十路の店長の3人と関係してました。
店長は旦那が単身赴任だったから、結構頻繁にハメまくってました。
帰郷して元妻と結婚して10年の頃、つい、五十路の女課長と不倫、閉経した課長に中出ししてたら、不倫2年で中出し精液で課長の旦那にバレて、課長は再構築になったが、俺は離婚になってしまいました。
37歳で独身に戻り、当時小3の娘は元妻に進健が行きました。
俺は実家に戻った元妻の生活圏から新幹線の駅を挟んで反対側へ越しました。
そして、職場のもう夫婦の営みは卒業したような五十路女上司数人と中出し不倫を再開しました。
それだけでなく、離婚して暫くして週末通い始めたスナックの五十路ママと、金曜の夜に店が終わってから、ママのマンションでしっぽりとハメるようになってました。
五十路熟女は、中出しOKなのと、やっぱり経験から来る熟した性技と性感、解放された羞恥心、普段の姿とは裏腹に、ホテルに入るとただの発情した一匹のメスになるのがいいです。
一昨年、元妻と11年ぶりに再会しました。
娘がいるから連絡だけはとれる関係でいたが、娘が成人すると連絡があり、会う約束をしました。
まずは元妻と二人で会ったら、当然のようにラブホに向かい、48歳同士で身体を重ねました。
元妻は、年頃の娘がいるから、再婚はしないでいました。
再会して、久しぶりのセックスは燃えに燃えました。
やっぱり元夫婦のセックスは最高で、復活した夫婦の身体の関係は、なかなか切れなくて、今も続いています。
夫婦時代に飽きるほど愛し合い、お互いの身体を貪り合った仲だから、不倫騒動で離婚したとて、11年の月日が全てを洗い流してくれました。
そして、肉体関係が復活し、11年前とは違う、濃いセックスを楽しんでいます。
今、復縁するかどうか迷ってるところです。
職場の女上司との不倫は、上司の定年退職で、昨年最後の一人が去って行きました。
そして、スナックのママは今年還暦、今年いっぱいでスナックを閉めることになっています。
だから俺は、スナックの閉店に立ち会い、息子夫婦のところに行くママを見送ったら、一人で過ごす最後の年末年始にして、元妻と復縁しようかと考えていました。
先日、元妻にそのことを伝えようとしたら、元妻が先に口を開きました。
「今、娘は大学4年、4月から新社会人、もう、一人前なのよね。だから私、田舎に引っ込もうと思うの。実家には77歳の母が一人、向こうにスーパーの求人があるから、受けてみようと思うの。」
どうやら、今度の年末年始、一人で過ごす最後とはならないようでした。
「そうか…それもいいかもしれないなあ。お前の実家、程々の田舎で、ド田舎じゃないし、暮らしやすいかもな。」
「それでね、娘のことなんだけど、何か困ったことがあったら、あなたを頼るように言ってあるから、よろしくね。」
「ああ、もちろんだとも。お前も、困ったことがあったら連絡して来い。俺で力になれるなら、力を貸すぞ。」
「ええ、ありがとう。」
別れのカウントダウンが始まった元妻を抱いたら、帰宅したとき涙がこぼれました。
ついに、元妻と別れるときが来たのです。
娘が独立の準備ができたら、元妻と最後の夜を過ごす約束をしてきました。
おそらく、元妻を見送れば、二度と会うことはないでしょう。
元々、赤の他人に戻って11年間離れていたわけだし、俺も元妻の幸せを祈りながら、笑顔で元妻を見送ろうと思います。
そして、それまでの間、束の間の愛を燃やしましょう。