1
2026/01/16 05:43:59
(z/bkpHLn)
夕飯を食べ終わりソファーでテレビを観ていると妻は洗い物を済ませて隣に座った、普段はもう一つのソファーに座るのにって思ったがテレビを観ていると妻の手が下腹部に伸びて擦るんです、悪戯っぽい笑みを浮かべながらズボンのファスナーを下ろしたかと思うと目の前に跪き口に含みながら頭をゆっくり動かし始めたんです。
上目遣いで俺を見ながら左手で俺の乳首を服の上から軽く引っ掻くみたいに‥
フル勃起するのに然程時間が掛からなく妻がチョット待ってって言い脱衣場からバスタオルを持って来てこれお尻の下に履いてって言われらようにソファーにバスタオルを半折にして履きズボンとパンツを脱いで座ると妻はまた跪き口に含んだんです。
妻のシャツの裾を持ちゆっくり脱がすと一旦口を外し脱がすと自らブラを外しスカートを捲りながらショーツを脱いでゆっくりと跨り手で位置を合わせながら腰を下ろしたんです。
暫くキスを交わしながら舌を絡ませ合いながら乳首を摘んだり転がしたり軽く引っ張ったり‥
吐息が漏れると妻は少し前屈みになるみたいにしながら前後に腰を滑らすみたいに動き出したんです、右手の親指でクリトリスを爪で擦ると段々と喘ぎ声に変わり時折キスを交わしたり乳首を口に含み甘噛みしたり吸ったりを繰り返すと妻の身体が小刻みに震えながら軽く何回か逝きながら身体を海老反りになるように反らし大きく身体を振りながら「イク、イク、イク」って涎を垂らしながら逝く妻
耳元でベッドに移るよって言うと小さく頷きスカートを脱いでバスタオルを持って寝室に移った。
妻がエアコンのスイッチを入れた後掛け布団を剥いでバスタオルを履いて仰向けに寝転んだ、膝曲げてって言うと膝を曲げながら股を開きゆっくり舌先でクリトリスを舐めたり口に含みながら舌で刺激するとダメ変になっちゃうって言いながら軽く逝く妻
焦らさないでって言うから枕を妻の腰の下に入れて足を抱えながらゆっくりと奥に当たるまで挿入してそのままの状態でキスを交わしたり歯の裏側を舐めたり耳に息を吹きかけたり耳たぶを吸ったりしてるうちに妻の吐息が漏れたのを合図に膝を曲げた状態で両脇に抱えてゆっくり緩急を付けながら出し入れすると妻も俺の動きに合わせるように腰を振りながら自ら胸を愛撫する、俺も右手の親指でクリトリスを爪で擦りながら緩急を付けながら出し入れすると妻は身体を海老反りに反らせながら小刻みに身体を震わせて何度も逝った。
俺もそろそろ限界だから耳元でそろそろ出るよって囁くと大丈夫だから奥に出してって言うから両脇に膝を抱えてゆっくりと出し入れしながら奥に当たるのとほぼ同時に射精した、妻もほぼ同じタイミングで逝ったみたいだ。
暫くキスを交わしながら気持ちよかった?って聴くと久しぶりだったしねって微笑む妻が可愛いって思えた。