ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ミスコン候補

投稿者:あきお
削除依頼
2025/12/29 06:41:38 (Png.aY4k)
自慢する様で恐縮ですが僕の妻は学生時代ミスコン候補にまでなった美人でした。
でも自分から辞退したそうです。
そんな妻も35歳になりましたがまだまだ美人だと思います。
友人等も妻の事を美人さんですねと褒めてくれます。
でもそんな美人の妻です学生時代からモテモテでタイプの男の子から誘われれば付き合ったそうです。
聞いてるだけで4人はいましたがお茶くらいの付き合いだったと言ってましたが、僕との初では処女ではありませんでした。
それから十数年、僕は本当の事が聞きたくて正直に話してとお願いすると、やはり付き合った全てと関係したと告白しました。
初体験は高2でした。
ここまで聞けば全ての事を聞きたくなり少し怖い気もしましたがお願いしました。
高校1人大学で4人、社会人になって3人だと告白しました、僕が9人目になるのです。
内心がっかりしました、まさかこんなに多いとは。
しばらくは気持ちが沈みましたが半月もするとこの気持ちがヨコシマな考えへ変わっていくのです。
それは寝取らせでした、友人等にも妻ファンは多く彼等と妻をと考える様になっていったのです。
それから妻を説得開始です。
でも意外な答えが、まさかの「あなたがいいなら」の返事だったのです。
全て任せると言うのです。
もう突っ走るしかありません友人の選択を妻にお願いすると、佐々木を選びました。
佐々木は見た目もよく話も面白く妻とも気が合うのです。
決めました妻の相手は佐々木に。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あきお
2025/12/29 07:00:04    (Png.aY4k)
妻の寝取らせの相手佐々木にこの話をすると小躍りして喜んでくれました。
そして実行計画ですが、僕は目の前で見たいのです。
妻はいいよと言ってくれたのですが、佐々木が見られるのはどうもと言うのです。
仕方なく様子を撮影することで佐々木も承諾してくれました。
妻を送り出し、待つ事数時間、飲みましたが全然酔えませんでした。
そして妻が帰宅、どこか浮かない顔でした。
どうだった寝たんだろと矢継ぎ早に聞くと、少し不機嫌な顔で「うんしたよ」の返事です。
じゃ見せてとスマホ動画を確認しましたが、妻の様子が変なんです。
動画にはキスから始まっていましたが、数分後の動画を見て、えっと思いました、佐々木のアレが見えるのですが、小さいのです。
妻のこれで最大かと聞くと、「そうみたいね」
なんと佐々木のブツは10cmちょいのサイズだったのです。
じゃお前これじゃ満足しなかったろ?
妻は黙って頷きます。
そしてしばらくして佐々木から僕にメールが、奥さんにお世話になったまた機会があれば呼んでくれでした。
あれだけ期待して送り出した寝取らせでしたが完全な失敗でした。
僕は妻によければまたお願いしたい今度は僕が相手を選んで来ると言うと「任せる」の返事でした。
そこで親友何人かとサウナで品選びをしたのです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>