1
2025/12/29 06:41:38
(Png.aY4k)
自慢する様で恐縮ですが僕の妻は学生時代ミスコン候補にまでなった美人でした。
でも自分から辞退したそうです。
そんな妻も35歳になりましたがまだまだ美人だと思います。
友人等も妻の事を美人さんですねと褒めてくれます。
でもそんな美人の妻です学生時代からモテモテでタイプの男の子から誘われれば付き合ったそうです。
聞いてるだけで4人はいましたがお茶くらいの付き合いだったと言ってましたが、僕との初では処女ではありませんでした。
それから十数年、僕は本当の事が聞きたくて正直に話してとお願いすると、やはり付き合った全てと関係したと告白しました。
初体験は高2でした。
ここまで聞けば全ての事を聞きたくなり少し怖い気もしましたがお願いしました。
高校1人大学で4人、社会人になって3人だと告白しました、僕が9人目になるのです。
内心がっかりしました、まさかこんなに多いとは。
しばらくは気持ちが沈みましたが半月もするとこの気持ちがヨコシマな考えへ変わっていくのです。
それは寝取らせでした、友人等にも妻ファンは多く彼等と妻をと考える様になっていったのです。
それから妻を説得開始です。
でも意外な答えが、まさかの「あなたがいいなら」の返事だったのです。
全て任せると言うのです。
もう突っ走るしかありません友人の選択を妻にお願いすると、佐々木を選びました。
佐々木は見た目もよく話も面白く妻とも気が合うのです。
決めました妻の相手は佐々木に。