ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

亡き元妻との若き日のハメ撮り

投稿者:再婚夫 ◆LzPupRBtms
削除依頼
2025/12/24 22:22:51 (tbnmQUCd)
26年前、新婚の頃に撮影した夫婦ハメ撮りがある。
コンパクトフラッシュに保存してある。
3年で離婚することになったけど、楽しい生活だったなあ。
写真の元妻は撮影時は23歳、ロングヘアが似合う元妻、白い肌が綺麗だった。
頬を上気させ、ジュバジュバと音をたてた気合のフェラ。
淫裂をかきまぜるようなクンニの後、夫婦生ハメ。
切なげな吐息、火照る身体と、オマンコから立ち昇る蜜臭に酔いながら、中出し。

3年間、子作りしたができなかった。
元妻から離婚を申し入れられた。
元妻、高校時代にレイプ妊娠して、堕胎経験があった。
俺は愛してたから、絶対に離婚したくなかったが、義父母に「子を持ってほしい」と言われ、断念した。
その2年後、見合い結婚した。
俺31歳、妻27歳だった。
妻は長いこと父親の看病をして婚期を逃し、父が亡くなって一周忌の後に見合いした。

妻は、吉岡里帆に似た可愛い感じの女性で、お互いに気に入って交際が始まった。
そして結婚、一時に恵まれた。
第二子妊娠で妻が里帰りした時、上の子とスーパーで買い物してたら、元妻一家と再会した。
なぜ俺の住んでるあたりのスーパーに来たのかは謎だったが、俺が住んでる場所は知らないから偶然だったんだろう。
元妻も元義両親も、2歳の上の子を見て、本当に嬉しそうに喜んでくれた。
子供の頭を撫でてくれた。

翌年の1月7日、元義両親から電話が来て、元妻が、自らの人生の終止符を打ったと連絡があった。
告別式は遠慮して、お通夜に行ってきた。
元妻は、とても安らかな顔をしてた。
再会した時の元妻は、元妻が生きたかった結婚生活を生きてる俺たちを見て、本当にうれしそうな顔をしてた。
義両親に頭を下げられたとき、俺は、元妻の分まで幸せに生きないとならないと思った。
今も、元妻と暮らした3年の日々は、 忘れていない。

ハメ撮りは、いつかは処分しなけらばならない。
でも、あれを処分すると、元妻との思い出も消えそうな気がしてる。
妻を愛してるけど、元妻もまた愛したままだ。
元妻と暮らした3年間は、永遠なのだ。
あれから元妻の家族とは再会もないが、忘れたことはない。
五十路になった俺の心の片隅で、元妻はアラサーのままひっそりと生きてる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>