ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/22 06:34:52 (gCIKmCPr)
やっと幼子が寝静まり夫婦に時間が風呂から上がった妻はいつもノーブラです、子に吸われた乳が時々出て来ます。
挿入から数分後いつもの寝取らせ話をするんですが、妻は気が散るからその話はやめてといいますが今回は違っていました。
そんなにさせたいの他の人に。
ああ君がしてるところをみたいんだ、それも後ろからヤラれてる所を見たい。
へえ~そうなんだ、でもそれって普通じゃないよね。
ああ俺の性癖なんだ君が他人にヤラれてる所を想像すると、たまらないんだ。
挿入しながらの会話に妻も想像してるようで目を閉じながら自らうわ言のように、あなたに任せる。
思わず腰の動きが止まってしまいました。
まさか妻が寝取られを認めてくれたのです。
そのまま腰を動かしながら、おっさんでもいい?
うんいいよ。
フェラもしてくれる?
うんする。
僕は妻のその言葉でいつもより早く射精してしまいました。
それから数週間後、妻をある人に会わせたのです。
その相手とは私の会社の取引先の部長さん48歳でした。
妻は29歳です親子ともいえる歳の差ですが妻は寝取られを承諾してくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>