1
2025/12/16 19:26:41
(HtLZOEuv)
再婚して10年の嫁は、10歳年上男50歳、若い頃、秘書課の内田有紀と言われていた嫁だが、今も内田有紀に似てて、50歳には見えない美魔女だ。
嫁も俺もバツイチ、嫁は26歳で最初の結婚をして、前夫とハメ撮りを楽しんでた。
しかし、嫁は秘書課の内田有紀、社長、専務、常務とのブルセラハメ撮りが発覚、31歳で離婚した。
俺は24歳で20歳の前妻とデキ婚したが、早すぎた。
元嫁に好きな人ができて、娘を置いて出て行った。
俺は、娘を預けて働いていたが、その託児所にいたのが嫁だった。
寿退社したものの、バツイチになって託児所に再就職していた。
娘が嫁に懐いて、10歳年上だったけど、嫁は可愛くて、これなら10歳上もOKだと俺30歳、嫁40歳で再婚した。
俺は、嫁の前夫とのハメ撮り、社長、専務、常務とのブルセラハメ撮りを見るのが好きだ。
元が8ミリビデオからDVDへのダビングだから、画質は褒められたものじゃないけど、若かりし嫁の痴態は萌える。
しかも、個人撮影だから無修正、勃起が止まらない。
前夫と新婚の頃の嫁、クンニされて足を震わせている。
前夫に指でマンコを弄られながら乳首を舐められ、
「愛してるよ」
と囁かれながら、嫁のマンコに生チンポを入れて、こねくり回す。
前夫にしがみつき、前夫すべてを受け入れ、幸せに喘ぐ嫁。
その嫁の中にタップリと射精し、中出し精液に震える嫁、それは偽りのない愛の結合だ。
まだ20代前半の頃、妻と常務のセックス。
五十路オヤジとの不倫のセックス、恋愛のセックスよりいやらしいセックスだった。
中年オヤジに身体中舐められ、四つん這いにされてアナル広げられ、舐めやられてた。
しかもその後、ドスケベな五十路オヤジのアナルを顔面騎乗で舐めさせられて、正常位でアナルに挿入、そこに専務登場、サンドイッチにされ、マンコに専務、アナルの常務、嫁はどっちで感じているのやら、発狂状態だった。
嫁、アナルに中出しされたあと、マンコから浮いた専務にもアナルに入れられ、アナルに二発目を注がれてた。
アラ還社長と嫁のセックス、嫁、夏のセーラー服姿で犯されてた。
社長のドスケベなセックス、セーラー服姿の嫁、M字開脚の姿勢でじっくりマンコ観察、懐中電灯で奥まで照らし、嫁のマンコに何本のチンポが入った下とか尋問されてた。
啜り泣き出すまで観察され、
「社長で8本目です。」と白状した。
その後バイブ入れられ嫁発狂、マンコにバイブ入れられたまま、アナルを犯されてる。
社長の熟練の技で弄ばれて、セーラー服着た嫁がイカされてた。
前夫が9人目で、俺が10人目ってことになるんだなあ。
とにかく、嫁が俺以外の男と性行為してる動画は、何度見ても勃起する。
「またそんなの見て…おっきくなってるんでしょ。」
とパンツ下げられおしゃぶり、嫁の使い込まれたマンコにぶち込んで、五十路の嫁をヨガらせる。
「ああ~~年下夫のチンチンでイカされる~~」
普段、内田有紀に似た可愛い嫁の乱れた姿を見るのは、たまんない。
まだ生理があるから、フィニッシュはアナル、アナルも感じる変態嫁、俺は四十路で毎晩励む幸せな夫だ。