ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

五十代

投稿者:高橋
削除依頼
2025/12/10 08:18:03 (g.7FDTqm)
五十代の夫婦です、今でも夫婦生活はあります。
休日はお昼からすることもあります。
大きく開かせマンコをマジマジ覗き込むと今では恥ずかしがる妻です。
あなたそんなに見ないで下さいよ私、恥ずかしいです。
なあ出会った頃にもこうやってお前のここマジマジ見たよね俺。
そうでしたね、あなた不思議なものでも見る目で見てましたね、そして失礼な事、言ったの覚えてる?
失礼な事?言ったかな、言いましたよ始めて結ばれた日ですよ、あなた私のここ見ながら、随分使い込んでるねって言ったんですよ。
へえ~そんな事、言ったんだ俺。
でもあなたの鋭い眼力に私ドキッとしたのよ、だってあなたと出会うまでに私30人とハメハメしてたの、ごめんね。
そうかだからお前のアソコ変色してドドメ色でビラビラも左右非対称だったよね。
アナもガバマンで俺の包茎短小早漏の持ち物が3時間発射しなかったからね、
でもあなたのコショチンで一度も逝きませんでしたよ私のオマンチョ。
じゃなんで俺と一緒になったんだ、それはあなたの実家の財産よそれ以外何があるの。
そうだな俺の実家は世界でも有数の金持ちだからな。
自家用車も軽自動車が2台もあったのあなたの実家だけでしたね、ほかの家にはせいぜい、ベンツかポルシェくらいあってもクライスラーがベンベくらいでしたねあなた鼻が高ったでしょう。
いやこの高さは整形だよ、あらそうだったのあの有名なお相撲ばかり見に行ってる先生のとこかな。
まあどうでもいいけど股閉じてくんないかな、さっきからハエが何匹もたかってるぞ。
あらそんなに良い香りかしら、シクラマンコの香りかしら。
そんないい香りではないよ肥えだめの臭いだぞ早くしまえ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>