ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

僕等の失敗

投稿者:亜矢
削除依頼
2025/12/10 06:37:13 (g.7FDTqm)
妻の亜矢の裸像をあるサイトへ投稿していました、レスが付くのが楽しみでした。
局部、顔には目線を入れボカシ処理して投稿してましたが慣れて来るとボカシを忘れる事も、急いで削除しますが何人もの人に見られ事も。
その見られた中に知り合いがいたのです、妻のあられもない姿をその人に見せてしまいました。
直ぐ連絡が来ました、最初は見間違い、似た人物だととぼけていましたが家の家具、調度品は紛れもなく自宅そのものでした。
陰部はボカシしてましたが顔はそのままでした彼はその投稿画像を保存してたのです。
もう取り返しがつきません。
でも彼は何かを要求するわけでもなく後は自分が心配するだけで平穏でした。
でも数週間後でした彼から今度はいつ投稿するんだと聞いて来ました。
僕はもうしないと答えると、俺に奥さんを撮らせてくれないかと。
妻には何も言ってません言えば発狂しそうだからです。
妻からは投稿は認めましたが絶対身バレだけはしないでと固く言われていたからです。
そして彼が我が家へ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>