ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イメージビデオ

投稿者:坂井
削除依頼
2025/12/09 09:15:10 (SWdQsH2m)
妻が若い頃から趣味でイメージビデオ的な映像を残していました。
服を着た所から最後は下着姿までを撮影して保存して来ました。
子供が出来てからはしばらくお休みしましたが三十代からまた撮影を開始しました。
今度は妻の承諾も得てヌードを撮りました。
もちろん他人には見せられないシーンばかりです。
オマンコ全開、М字、四つん這い、バイブ挿入などエロ満載ビデオでした。
でもそんな撮影も飽きが来て今度は夫婦ハメ撮りを作りました、カメラの台数も増やしいろんな角度から撮影しました。
そんなハメ撮りにも飽きが来ると、今度は他人を交えてと思うように、でもそれには妻が同意しませんでした。
妻は私が最初の男性で22歳まで処女でした、今では考えられないですね。
でも自分の性格は一度思えばどうしてもやりたいのです。
そこで時々知人を招き宅飲みを数回やり、その中の一人を妻に選ばせるのですが頑なに拒まれていました。
そんな時でした兄の息子長男が受験で我が家に1週間泊まる事になったのです。
そうです妻の相手をその子にです、まだ高3妻からすれば母性本能が出てお世話にやっきでした。
そこで妻に頼むから誘惑してみろと。
でも妻には馬鹿にされてしまいます。
そこで睡眠薬を使い妻に飲ませましたが一向に効き目が表れないのです。
逆に僕が睡魔に襲われてしまいました、そうです間違って僕がその睡眠薬を飲んでしまったんです。
朝起きると異様にお尻の穴が痛いのです、触ると血が滲んでいました。
そうです眠ってる間に兄の息子に僕のを掘られたのです、その子は男色だったのです。
兄の息子にムスコで僕のアナルを掘られたのです。
妻は大笑い僕はそれ以来、歩く姿は内股になってしまいました。
言葉もオネエ言葉が口を突いて出てしまう今日この頃です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>