ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密

投稿者:三浦真弓
削除依頼
2025/11/24 06:16:59 (rFagO95r)
三浦真弓40歳になります。
夫と幼稚園の子の3人家族です、子供は35歳の時の子供です。
でもこの子は夫の子はではありません、本当の父親は夫の弟と私の間に産まれた子なんです。
これには深い訳が、それは夫の無精子症です。
結婚して10年近く子供に恵まれず正直焦っていました、責任は私にと密かに悩んでいました。
夫の両親には申し訳ない気持ちでした。
でも違っていたんです原因は夫でした。
夫は落ち込み少し自暴自棄に、ドライブや旅行で気を紛らしていましたがやはり子供が出来ない悩みで本心から楽しめませんでした。
2年間考えた末の結果が弟さんの子種をでした、弟は2人の子の父親です、そこで悩み抜いた末、弟さんに妊活をと考えました。
始めどうやって切り出そうか悩みましたが夫が弟さんを家へ連れて来て私達の前で悩みを打ち明けました。
最初弟さんも驚かれましたが真剣な相談にしばらく猶予をと言われ考えると言われました。
一週間後でした、長男の兄貴の為なら協力するの返事がもらえたのです。
妊活法は私が弟さんとベッドを共にする事です。
全て夫の合意です。
私と弟さんが2階に寝室へ夫は階下で待機する事ではじめました。
まるで初夜を迎える緊張で震えたのを覚えています。
弟さんは気を使ってくれ灯りを落としてくれました私は下だけ脱ぎました。
当然フェラもクンニもありません、ただ指でアソコの濡れ具合を確認されただけでした。
夫には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが何故か濡れてしまいました。
弟さんの亀頭が入口に触れるとブルッと身体が震えました。
少しずつ亀頭が入って来ると自然と声が。
弟さん体重を掛けないように抜き差しを開始すると女の身体です反応してくるのです。
浅く深く抜き差しを繰り返されると私の腰が動いてしまうんです。
夫とは違うこの動き、でもそれ以上に違っていました、それは大きさです。
兄弟でもこうも違うのかと感じていました。
亀頭が大きいのです、膣口をメリメリ押し広げられる感覚が夫には無いんです。
もう私、夫の事が頭から無くなっていたのです弟さんの首に手を回しキスを求めてしまいました。
弟さんもお義姉さんと言いながらキスを服をまさぐりお乳を揉んで来ました。
もう後は男と女でした。
行為が終わると弟さんは帰りました。
夫が寝室へ来て真弓ごめんね辛い思いさせたねとねぎらってくれました。
でも一度では着床しませんでした生理が来てしまいました。
夫が真弓すまないもう一度お願い出来ないか?
私は頷く以外ありませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。