ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/17 18:27:49 (eqkjhmY1)
夫の経営する会社で事務員をしてる葉子41歳です。
子供を送りだし夕方まで事務の仕事をしています夫も一緒です。
事務所には私達夫婦と男性3名、女性2名です。
ある日の事ですお昼休み休憩室から漏れ聞こえた男性社員の声が聞こえて来ました。
これ似てるよな、そうか他人の空似だろ、イヤ絶対奥さんだよ間違いないよ。
最初は何を言ってるのか分かりませんでしたが、なぜか気になり年配の女性事務員に聞いてみました。
ねえねえこのまあの人達が休憩室で話してた似てる似てないって話何だけ知ってる?
ええなんでしたか、あの人達いつも変なサイトばかり見てるからその事かな。
変なサイトって?
ええ言うんですか、うん言ってお願い。
詳しくは知らないんですが、寝取られとか何とか話してましたよ。
ねえそれが誰に似てるって言って無かった?
ああ言ってたような気がします。
それ誰に似てるって?
ええちょっとそれは。
良いから言ってよ。
じゃいいますね気にしないで下さいね、奥さんです。
もう私びっくりしてしまいました。
その夜です、私ちょっとまさかと思うんですが夫を疑っていたんです、半信半疑で夫のパソコンを見たのです。
履歴から探し、寝取られの文字を探しました。
変なサイトがいっぱいありました四十も半ばの夫はこんないやらしいサイトを見てたのです。
一応社長なんですがね。
寝取られの言葉やサイトは探してもありませんでした。
終わろうと思いましたが気になるファルダがありそれを開いてみたんです、もうびっくりしました、私の寝姿やお風呂の脱衣所での全裸が、カメラを隠していたんです。
寝姿には下着ずらしアソコ丸見えのもあるんです、酔って爆睡してる時に撮られたみたいです。
もうこれでピンときました、帰宅さいた夫にそのフォルダを指し、これ私よね?
夫は、そういえば似てるかな。
何が似てるよ、ここ寝室でしょう置物も同じじゃない。
すまんこれには訳があるんだ。
何よそのわけって。
まあ落ち着け少し飲んで話そう。
それから夫の口から驚きべき話が出てきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。