ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/16 06:39:14 (9dSkvSS1)
僕等夫婦と友人夫婦4人で温泉旅行へ。
久々の温泉で皆大盛り上がりでした。
そこで僕が4人で貸し切り風呂へ入らないかと提案を。
妻同士は、ええ~と顔をしますが友人はそれはおもろい入ろうと言ってくれました。
妻等は渋りましたがタオルで隠せばいいよの言葉で妻等はまあいいかに。
男が先に入りしばらくするとハンドタオルを前に垂らし妻等が入って来ました。
髪を後ろでまとめた女性陣に色気を感じました。
流石に小さなタオルでは隠せず乳首が時々見え隠れ、陰毛少し見えていました。
掛かり湯を終え妻等が湯船を跨ぐと相手の奥さんのワレメが見えてしまいました。
友人も妻のワレメをしっかりと見ていました。
妻等が、も~エッチなんだからと言いますが顔は笑っていました。
僕が湯船はタオル禁止だよと言うと2人はタオルを外へ。
手ブラで乳首を隠しますがそれも最初だけでした、数分後は丸出し状態に。
男どもが先に洗い場に半起ちチンポが揺れていました。
女性陣はしっかりと見比べているようです。
交代で妻等が洗い場にそこで僕が相手の奥さんに手伝いましょうかと後ろから洗うのです。
友人も妻の背中を流しました。
大事なアソコは素手で洗うとお湯と違う粘りが、愛液でした
クリをいじると奥さんアエギ声を妻も同じでクリを刺激され喘いでいたのです。
風呂場でいかされた妻等を布団にならべ夫婦交換開始です。
共に2人ずつ産んだマンコの締まりはイマイチでしたが興奮の夜でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。