ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 11:36:49 (ed4ZQer8)
結婚して10年の嫁は3歳年上の38歳なんだが、木村文乃に似た美人なんだよね。
そして、結婚を決定的にしたのが、嫁が名器だったから。
3歳年上の美人だったから、遊び半分で抱いたけど、一度名器味わうと、他の女じゃ満足できなくなって、離れられなくて結婚した。
嫁は、3歳年上なのを気にしてて、何度も、本当に私で良いのって言ってたけど、指輪買いに行くって言ったら、泣いちゃって、そんなに好かれてたんだって感激したよ。
嫁の他に女は4人知ってて、3人は恋人で、1人はセフレ、しかも50代のおばちゃんで、見た目は残念なおばちゃんなんだけど、マンコが素晴らしくて、大学を卒業するまで付き合ってた。

嫁は、就職先の先輩で、俺の指導員だった。
綺麗な人だな~っとは思ってたけど、酔った勢いで関係したら、おばちゃんを超える名器でビックリ。
見た目は最高、マンコも最高と来れば、3歳年上なんて関係なかった。
入れた瞬間、ヒダが絡み付いてきて、中がウネって、そして徐々に締まる。
絶頂に近づくと、膣がウネウネ動いて、キュキュと締まる。
年上の美人お姉さんを抱く快感に、最高のマンコ、しかも、嫁の年齢を考えて、結婚ちょきごから来dクリに励んだんだけど、嫁は俺が射精する直前に、俺の腰に腕を回して腰を引き寄せて、子宮口に亀頭を入れて射精させてくれた。
カリがカポッと子宮口に引っかかって、最高の快感で射精できた。

今でも、安全日にはそうやって嫁の子宮口に亀頭をハメて射精してる。
しかも、子宮口に引っかかった状態だと嫁も狂ったように感じて悶えるから、子宮口でカリの段差が刺激されて、竿が締められて扱かれるから、我慢なんてできずにビュービュー射精させられる。
夫婦のセックスで、二人とも腰が抜けるほどの快感を味わう。
セックスだけでも絶対に離婚できない夫婦だ。
セックスが良すぎて、いつまでもラブラブ、すぐにやりたくなる。
木村文乃に似た清楚そうな嫁だが、AV女優も真っ青なドエロい反応をするんだよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/11/15 12:56:15    (0vX4tBAs)
笑かすなよ!
嫁しか知らんのか?爆
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/11/15 12:28:32    (XsfV0Qam)
かわいい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。