ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の事

投稿者:矢野
削除依頼
2025/11/15 09:12:17 (Ad8OoKMV)
妻のあかり33歳は厳格な家庭で育ち父親は司法界、母は弁護士の家庭に育ちました。
ですので妻は15までオナニーも覚えず隣の少年とお医者さんごっこで男の子のチンチンを初めてみたそうです。
厳格な両親は休日には知り合い夫婦を招きスワッピングを楽しんでいました。
そんな厳格な家庭の影響をモロに受けたあかりはミッション系の中学、高校、大学へ進学すると高校では尺八、クンニ、シックスナインを覚えクラス全員と体験をしました。
妊娠は数知れず堕胎を繰り返しピンク色のマンコは二十歳でドドメ色、小陰唇は左右非対称になっていました。
でもお嬢様育ちのあかりはワンナイの時でも相手に、初めてなの怖いですと。
でもその陰唇を見て男は、おったまげ~を連発したそうです。
僕と縁があり結婚をすることになり挨拶に出向きました。
厳格なご両親は娘はまだネンネですのでよろしくとお願いされました。
僕はハイ分かっておりますと答えると、娘をよろしくと言われ婚約が成立しました。
するとあかりが、いいよ出て来なさいと言うと、控えてた部屋から8人の子供が。
そうですあかりの子でした。
僕がどこがネンネだと反論するとお父様が、娘はねんね好きで子沢山で申し訳ないと。
でも持参金5億を貰い結婚しました。
今では中東のドバイの高層マンションで悠々自適な生活を満喫しております。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。