ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/13 06:23:17 (P2GRZwke)
去年38歳で結婚した妻は完全に処女でした。ネットなどで性的な知識はあったものの、実家の義父母の方針で厳しく行動を制限されて、実際に男性との肉体関係どころか交際したことも無かったようです。婚約成立後に義父母に内緒で初めて二人だけで日帰りで温泉に行き、そこで初めてお互いの裸体を見ましたが、私の男性器に驚き怯えた様子の妻を抱き締めたら、それだけで妻は半ば気絶した様になって浴場の床にくたくたとしゃがみ込んでしまいました。それから結婚まで家族の目を盗む様にして、1回1回は短い時間でしたが、具体的にはお互いの身体を見せたり触ったりして、なんとか妻が私とのセックスに恐怖を感じないように馴れさせました。結婚初夜に妻はやはりかなり苦痛を感じた様ですが、無事達成できました。それだけに妻が可愛くて仕方ありません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/13 07:05:23    (9MdtDsXt)
今はどんなことを教え込んでるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。