ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

デジカメ

投稿者:相原
削除依頼
2025/11/09 06:47:58 (wWhks7q1)
もう何年前になるだろうか。あのデジカメが出て直ぐ購入し愛妻ひとみを撮りまくりました。
もちらん裸です。
直ぐ消せるので安心してひとみも脱いでくれました、絶対他人には見せられないポーズもやってくれました。
でもそれで満足出来なかったのです、自慢の妻ひとみを誰かに見せたい衝動に駆られたのです。
知り合い友人はまずいと思い当時流行ってた投稿雑誌へひとみを投稿したのです。
当然目線を入れ陰部は修正をしました。
2カ月後その雑誌にひとみの全裸姿が掲載されると異様な興奮が襲いました。
ひとみも見ながら、やだ皆に見られたんだと恥ずかしがっていた様子を今でも思い出します。
その頃にはその様な投稿誌は数冊あり全てハンネを変え投稿しました。
でも1年もすると興奮も覚め同じ様なポーズに刺激が無くなりました。
そこで考えた末、夫婦ヌードでした、セルフタイマーで自分を他人に仕立て妻と友人の題材で投稿したのです。
これには反響がありました、奥さんその男性を受け入れたのですかや旦那さん公認ですかとのレスがたくさん付きました。
これに気を良くし自分を他人にし妻の他人棒フェラなどに置き換え投稿していました。
でもやはり限度がありました登場人物が同じなのでレスの中に自作自演?などの文面が並びました。
やはり登場人物が俺だけならまずいと思い会社の信頼出来る後輩に僕の代役をお願いすることにしました。
流石に妻は他人と撮影なんてと拒みましたが水着と下着までの条件でやっと受け入れてくれました。
思い出しながら投稿ですので途中?と思われるかもですがご容赦下さい。
続きもあるので後で書きたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。