ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 20:09:03 (k7u0/fJ1)
仕事だったから仕方なく行ってきたけど、20年前に別れた元妻の実家がある街に行ってきた。
別れたのは元妻が病弱で、子を望めないと分かったから。
元妻は、命に代えても俺の子を産むと言ったが、俺は、元妻に生きてて欲しいと思った。
色々話し合ったけど、元妻は、俺に子を持ってほしいから別れて欲しいと言ってきた。
元義父母も同じ意見で、仕方なく離婚したのが20年前、俺28歳、元妻26歳、夫婦生活はわずか2年だった。
今でも、職場のデスクの袖机の奥に、元妻との写真がしまってある。
今妻と再婚するとき、印刷してデジカメデータは消去した。
元妻の写真は、20枚だけ取ってある。

仕事を終えて、20年ぶりに元妻の実家がある街を歩いた。
二人で手をつないで歩いた神社の参道、盆踊りをした境内地、目を閉じると、当時流行ってたマツケンサンバが盆踊りにかかって、みんな大盛り上がりでマツケンサンバを踊ったのを思い出した。
境内地に佇み、持ってきた元妻の写真を眺めた。
元妻は元気でいるのか、病弱だった身体は治ったのか、結婚したのか、忘れられない女だけど、何も知りたくなかった。
この境内地、周りに灯りが無いから、夜は満点の星空が見られたっけなあと、青空を眺めた。
日曜日のデートの後、夜、離れるのが寂しくて、神社の駐車場に車を停めていつまでも話したのを思い出した。
たくさん撮った写真、厳選した20枚だけ残した。

元妻の実家、何となくだけど覚えてる。
でも、足を向ける勇気はなく、駅に向かって歩くと、いつも俺はエビピラフを食べてたレトロな喫茶店がまだあった。
駅の待合室で、出会った頃から、付き合って、結婚して、別れるまでの写真、見てたら涙が出てきた。
最後の1枚、25歳の元妻が全裸でM字開脚でオマンコクパアしてる、元妻の身体を覚えていたくて残した1枚だった。
別れてもう20年経つのに、元妻を抱いた感触が忘れられない。
今の妻とはまだ性生活が活発だけど、妻を抱いた後、ふと元妻との性生活の違いを思う。
元妻もビストンすると、声を出して喘いだが、フェラの時は終始無言だった。
今の妻はピストンすると、俺の腰の動き地逆シンクロさせて腰を使い、チンポを暴れさせ、ヒイヒイとヨガリ、フェラはディープスロートで餌付きながらしゃぶる。

共通するのはクンニで、元妻も今妻も、オマンコを舐めると目を閉じて、うっとりとした表情に変わり、腰が震えだす。
元妻の方が、恥じらう仕草が可愛かったけど、快感に抗う感じだった。
今の妻は快感を遠慮なく享受するタイプだ。
たった2年間だったけど、元妻とは色んなところ行ったなあ。
本当楽しかった。
俺と暮らしてくれて、ありがとう。
そんな気持ちをこの街に残して、電車に乗った。
本当は、一目会いたかったけど、哀しい現実を知るかもしれない怖さから、俺は元妻が元気でいてくれると信じて、会いに行かなかった。

電車に揺られながら、もう、二度と訪ねることはないであろう元妻の実家がある街の懐かしさを噛み締めた。
優しかった義父母は、ご存命だろうか。
三毛猫のミケはさすがに生きてないだろう。
俺が元妻の実家に行くと、玄関にお座りして迎えてくれた。
帰るときも玄関でお座りして見送ってくれた。
可愛いミケ、写真、撮っておけばよかったなあ。
久しぶりに、元妻に会ったような、懐かしい気持ちだけで満足しよう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。