ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/20 19:22:35 (Er6Dns6T)
結婚して18年の妻は3歳年下の43歳、よく矢田亜希子さんに似てると言われますが、若い頃は、熊田曜子さんに似てると言われていました。
そんな美貌の妻となぜ結婚できたか、それは、妻には知られたくない過去があり、私はそれを知っていても妻を選んだからです。
妻は女子大生時代に、処女からマゾ調教をされ、素人投稿誌にその痴態を掲載されていました。
もちろん目と性器にはモザイクが掛けられていましたが、当時としても女優級の超美人だと分かります。
ノーパンでご主人さまと逢瀬して、剃毛ツルマン晒し、SMペットにされていました。
その素人投稿誌は今も保管していて、その素人離れした美貌の女子大生が、恥ずかしい行為を撮影されていました。

ご主人様に気に入られるために、自ら陰毛を1本残らずそり上げただけでなく、クリキャップで吸引されて半分ズル剥けになったクリに、バーチカルピアスを通し、そのピアスの先端にはリングピアスがぶら下がる、真正マゾでした。
最初の投稿は19歳、妻が大学2年になってすぐの頃でした。
この頃には、ご主人さまの高等性教育で、女の悦びを知る身体になっていました。
誌面には「美麗19歳女子大生の誰にも言えない隷従生活。」と書かれ、裸に赤い首輪をして、四つん這いで歩く惨めな姿を晒しています。
しかも、肛門にしっぽのついたアナルプラグを挿され、オマンコにはピンクローターを入れられ、内股を愛液が伝うという痴態です。

女子高生時代のセーラー服を着て、まだペニスの味を知らなかったお嬢様私立女子高生に戻って、赤い縄をかけられてオマンコを晒し、マゾ折檻される姿も写っています。
女子高生時代の思い出もろとも、お嬢オマンコを犯され、アクメに達しているのです。
ご主人様のペニスをおしゃぶりする優等生美人女子大生の恥辱オーラル奉仕も優等生のようでした。
あんな美人のの私大生にペニスをむしゃぶりつかれ、オマンコに入れて欲しいあまりに、必死で勃起を促してくれたなら、どんなに男冥利に尽きるだろうと羨ましく見ていました。
何せその頃私は社会人1年生、四十路の女上司に生ディルドにされていたのです。

妻との出会いは、妻が大学を出て、入社した会社を訪問したときでした。
つまはそのその美貌で、インフォメーションの受付嬢をしてて、一目見て、その美しさに惚れて、でも、どこかで見たような・・・という思いがありました。
というのも、その頃、妻は素人投稿誌からは消えていて、私も妻の痴態が載らなくなって購読しなくなっていました。
そして、盆前に帰省する前に、部屋を片付けてた時、暫く見てなかった素人投稿誌を処分しようかとひもで括ろうとしたとき、ハッと思いページをめくると、目にモザイクがかかっていましたが、そこに写る美人女子大生の鼻と口は、あの受付嬢だと確信しました。

私は、受付嬢だった妻に、数回「どこかでお会いしましたっけ?」と言ってみると、表情がこわばるのを感じました。
そしてある時、妻の方から、
「もしかして、お気づきになりましたか?」
と言われたので、
「やっぱり、あの雑誌の・・・」
その週末、妻と二人で会って、その時に素人投稿誌を持っていくと、妻の方からラブホに誘ってきました。

あの美貌の裸身を生で見ました。
そして、M字開脚した麗しきオマンコがクパァ、そして、その頂点には半分皮がズル剥けのクリに、バーチカルピアスの先にリングピアスがぶら下がり、ピンクのオマンコを彩っていました。
至近距離でじっくり見学、視姦の羞恥に次第に潤みだし、ついにたらりと糸を引き始め、
「おちんちん、入れてください・・・」
憧れの美人マゾ女子大生が今目の前で、自分のペニスを挿入懇願、すぐに全裸になって、生のまま入れました。

妻のオマンコは、ハメ心地最高で、中はヒルのようにペニスに絡みつく感触で、少し伸び始めた紅らんだビラビラと、美人顔のギャップが溜まりませんでした。
あまりの嬉しさに、激しく突きすぎてしまい、終わった後はヒリヒリしました。
妻にせがまれて中出しした漏れ出る精液を拭いてやりました。
妻にとっては人生で2本目のペニス、2年後、パイパンのビラビラにピアス貫通されたまま、生涯隷従妻となることを誓い、結婚しました。
被虐体質の妻ですが、普通にセックスするうち、
「恥辱の快感もいいけど、オチンチンで掻き回される方が気持ちいいのね。」
と、以前は無機質なディルドやバイブでオマンコを犯され、ご主人様をおしゃぶりでイカせてゴックン、若しくはアナルに入れられてアナル中出しばかりで、ペニスをオマンコに入れられる経験が少ない妻でした。

今、四十路を迎え、美貌の妻は発情著しく、毎晩求められています。
毎晩私のペニスでオマンコを掻き回されて、ヒイヒイ言っている妻は、四十路になって色香が溢れ、フェロモンがムンムンしてきました。
ビラビラもすっかり黒ずみ、二児の母になって緩んだオマンコは、相変わらず絡みつく感触で、最高のハメ穴です。
普段は清楚で清潔感を漂わせている美貌の妻ですが、夜は私のペニスで喘いでる、これがあのお淑やかな妻と同一人物なのかと思うほど乱れ、夫を喜ばせてくれるのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まめお   ito2983
2025/10/20 22:03:04    (KOspQ1Yh)
興奮しました、
是非、御写真ございましたら、拝見したいです。
宜しくお願いします。
2
投稿者:マスター   toru6969
2025/10/20 20:54:03    (U8TdDqhx)
夫さま

投稿写真誌、全盛時代ですね。
ボクはその少し前に名古屋にいて
有名投稿者さんともお相手したことあります。

あの、彼女さんの・・・
清楚なのに変態調教されて・・・

このドキドキ感はたまりませんよね。

もっと詳しくお願いします!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。