ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 18:14:10 (s8yQ2cYW)
女性のセックスシンボルであるヒップ、若い頃はヒップよりもバスト。とにかく巨乳が好きでした。

年齢を重ね、女性の好みも変化し、今ではバストよりヒップの大きさに性欲が湧きます。

愛しの妻はヒップ97cmの巨尻。バック挿入は圧巻の一言です。その上ドM気質で淫語に興奮して濡れてしまうエロ体質です。私は40代前半ですが、妻の巨尻を愛でるだけでギンギンになり、妻も嫌と言いつつニヤついては欲しがります。

出産前はノーマルなエッチでしたが、産後と年齢の影響でスタイルは丸みを帯び、ムチムチしたエロい体つきになりました。今ではエッチな下着やコスプレが当たり前
。さらに充実したエッチにする為に、大人のおもちゃも購入しました。

とにかくエッチでムチムチな巨尻妻とエッチがしたくてたまらない日々です。
妻も私に可愛がってもらう為、ヒップの増量に努力しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:やま   wakuwaku2011
2025/10/13 18:30:34    (yBEjI5nW)
うらやましい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。