ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 18:38:25 (OON5Yc2.)
私たち夫婦は結婚して10年、私38歳、妻は35歳、8歳と5歳の子供がいます。
上の子は、結婚して1年の頃に決意を持って子作りをして授かりました。
下の子はというと、妻が、本能的に妊娠したくなった営みで授かったと思います。
あれは、私32歳、妻29歳の時でした。
結婚して初めて、妻からセックスのお誘いを受けて営みました。

妻が上の子を寝かせつけたあと、私の布団に入ってきて、私に後から抱き付き、耳元で、
「あのね、今日ね、エッチしたい気分なの。」
と言って、とても恥ずかしそうにパジャマの上から股間を触ってきました。
大好きな妻にそんなことをされれば、あっという間に勃起してしまいます。
握られて我慢ならない状態で、シャワーで洗ってくるのさえもどかしい状態で、寝返りを打って妻のパンツを下ろそうとしたら、妻は既に下半身裸で、しかも大洪水状態でした。
妻は目をトロンとさせていて、もう、スイッチが入っていました。

私はパジャマのズボンとパンツを脱ぐと、覆い被さってきた妻を抱きしめてキス、妻が上位のまま股を開いて器用に腰をコントロールし、私の陰茎を膣口で捉えると、ゆっくりと膣内に収めていきました。
「はあぁぁぁ・・・」
すぐ隣には、2歳の子供が寝息を立てていて、妻の掛布団で山を作って目隠しにしていましたが、声は出せない状況でした。
抱き合ってキスして声を抑え、妻は腰をくねらせて私の陰茎を味わっていました。
布団の下で良く見えませんでしたが、やがて厚くなってきて布団を剥ぐと、妻の腰の動きはかなり淫らでした。
妻上位から正常位へ、そして一気にフィニッシュへ向けて腰を振り、妻のお腹へ射精しようとしましたが、妻は私の腰に腕を回して阻止、目で中に欲しいと訴えていて、キスを要求する仕草をしました。
妻と舌を絡める情熱的なキスをしながら、妻の中にドクドクと射精しました。
妻は目を閉じ、私の精液を嬉しそうな表情で子宮に湛えていました。

「子供、できるよな。」
「うん・・・だって、もう1人欲しかったんだもん・・・」
たぶん、この時に下の子ができたような気がしましたが、この後、妊娠が発覚するまで毎日、妻の中に出しつづけました。
寝ている子供の隣りでは落着かないので、居間で事に及びました。
そして見事、下の子を授かることができました。

結婚して10年が過ぎ、思うのは、夫婦がセックスする動機は色々あるという事でした。
新婚時代は、とにかくセックスしたくて我慢非ずに毎晩営みがありました。
妻も私もお互いが欲しくて求め合い、激しいセックスをしていました。
子供が生まれてからは、子供と添い寝するので、子供を寝かせてから、週に3~4回になっていました。
下の子が生まれて以降、さらに減って週に2~3回になっていました。

結婚して10年、下の子が生まれて2年後に、小さいながらも中古住宅を買って、今は子供たちも子供部屋で寝ているので、思う存分妻とセックスを愉しんでいます。
可愛いお嬢さんだった妻も30代半ばになって、女の色気が出てきました。
セックスも激しさは失せ、繋がっている歓びを味わう感じです。
以前は、特に新婚時代は前戯の時間が長く、お互いの性器を食い入るように見つめて舐め合っていましたが、今は新婚時代より前戯の時間は短く、早く繋がるたい思いが強くなっています。
そして、腰を打ち付けるセックスではなく、二人が身体を絡めあい、舌を絡めあい、繋がれるところは全て繋がりたい一心で、とにかく密着していたい思いでセックスしています。
回数も増えて、週に4~5回しています。
お互いの性個に対する執着や、セックスの快感よりも、性器、唇と舌、そして心で繋がり合う、愛のあるセックスをしてるなと、30代になって思います。
夫婦の愛情も、新婚の頃より深くなったと思っています。
この先、40代になると、夫婦はどんなセックスになるのでしょうね。
今から楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。