ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 06:50:53 (3aXLG/Fm)
結婚して、もう20年になりますが、妻はセックスをあまり好みません。 いや、恋愛時代は逢えば嵌めて
週4? 1回で済まない日も有りました。 聞く処には、妻は17の時に初体験し、その後元彼と4年もでした。

こども二人産んで、倦怠期なのかキスも嫌がる状況ですが、寝込んでいる時”夜這い”? ”寝首を掻く”?
そんな時に布団に潜り下半身からタッチ、愛撫で責めるのです。 ショーツの上から割れ目にクリ見つけて
妻の躰が”ピクッ”となればセックスマシーンのスイッチが入ったも同然。 ショーツを取るのを嫌がりません。

割れ目に舌先を沿わすと、未だ半分寝てるのか「ぅうぅぅ・・!」 舌先を入れてクリを撥ねて「あっあなたっ!」
後はお決まりのクリ弄り 「レロレロレロレロロ。。レロロ・・。。ズルズル。。ズルル。。レロロ・・!」
妻は全身を震えさせ、私の頭を掴んで”ヒックヒック”痙攣して 「あっぁぁ ぁう ぅっぅぅ・・!」 逝くのです。

最後はチンポは欲しい様で、俯せになりお尻を少し浮かせて、黙って要求するのです。 そうなんです
寝バックが好きみたいで、恋愛時代にお泊りした時こんな仕草で3度目は「これで入れて来て!」って。

私は最初は慣れなくて、でも肉棒を突っ立てて少し奥の所で”ズッコンズッコン”してると 「そこ好きなの!」
後から知ったが”Gスポット”で、おマンコを”ピチョ ピチョ!”言わせてシーツが洪水状態でした。
2人して重なって”ヒックヒック”痙攣して、二人で賢者タイムです。 

後始末は大体妻が遣るのですが、口で掃除されてると逸物が元気になれば、又使われますが
今度は独りで騎乗位で楽しんでいます。 後からチョッカイ掛けた事に後悔する時も・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。