ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 23:42:36 (v0Tx1Ukv)
結婚30年を超えた仲良し夫婦です。
仲良し故まだまだSEXは現役なのですが、流石にレパートリーは減ってきます。
幸い催眠を少々嗜んでいますので、うちの奥さんはもう長く私から催眠を受けています。
日常生活でも当たり前のように催眠状態ですので、暗示を耳元で囁くだけですぐ発動します。

男性でしたら誰しも女性を意のままに操りたいと思う方は多いでしょう。
当然私もその一人です。
催眠を勉強したのはひとえにその思いを実現したいが為で、
その最大の被験者がうちの奥さんだったというところです。

街中の人通りの多い商店街で、今ココでイカせたらどうなるかな・・などと、
悪魔の思い付きが沸き立ち、耳元で、
「誰にも気付かれないようにココでイキなさい!」
と囁きます。
するとその直後、歩きながら少し目線を落とし、小さく「くふっ・・」と漏らして、
一瞬だけ足を止めてイッてしまいます。
周りの人は誰も本人がイッたことに気付く人はいません。
ちょっとうつむき加減で足を止めただけとしか見えないでしょうから。
でも、本人は日常の中の非日常にスゴく興奮しています。
もちろん私も、女性を意のままに操る快感を楽しんでいます。
誰もが体験出来ることでは無いと思いますが、これも夫婦仲良しの秘訣なのかも知れませんね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。