ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 19:16:52 (U6xa7XMj)
昨年の春先、15年ぶりに別れた元妻と再会した。
元妻が親権を持つ高校2年になる娘の進路について、養育費を払っている以上、俺にも相談したいと言われた。
元妻、44歳だっていうのに可愛い顔してて、懐かしかったな。
「お前・・・元気だったかい?」
「ええ・・・ご無沙汰してます。」

結婚して5年の15年前、お互いに不倫相手に夢中になって、しかもお互い同じホテルで不倫してて顔を合わせたときはビビったよなあ。
正直に言うと、俺、お前が娘を出産するときに言い寄られて、禁欲状態だったからつい手を出しちまったんだよね。
それ以来2年半、お前とアイツ、二股状態だったんだ。
妻が出産中の不倫って、最低だよな。

アイツ、何でもやらせてくれたんだ。
お前とではできないようなSMで恥辱の数々とか、露出撮影やハメ撮り、アナル処女をくれたし精液さえゴックンしてくれた。
M時開脚に縛りあげて、マンコにビール瓶やドレッシングの瓶、ニンジンやトウモロコシ、曲がったキュウリやバナナ、しかもマンコとアナルの二穴責めまでさせてくれた。
緊縛されてバナナ出し入れされて潮を噴いたのを見たとき、普段、あんあに大人しそうなのアイツが、ヒィヒィとあられもない姿を晒してくれて、どんだけ愛されてるんだろうと思ったよ。

ホテルで鉢合わせしたとき、お互い驚いたけど、黙って知らんぷり決め込んだよね。
10歳も年下の小娘だったアイツを見られた後ろめたさもあったけど、お前の不倫相手も結構な中年オヤジだったよな。
まあ、お互い不倫のセックスって、夫婦の愛のあるセックスより、とんでもなくいやらしいセックスだとは薄々感じてたけどね。
特に中年オヤジはドスケベなセックスするわけで、ましてや不倫なら変態的だったんだろうね。
お前の身体には変な痣は残ってなかったから、人妻の肌を傷つけないでいやらしい事されてたんだろう?
中年オヤジに何時間もしつこく舐められ続けて、トロトロにされて何度もイカされて、四つん這いにされてアナル広げられて、お前もアナル経験してたんだろうね。
まあ、お互い様だったけどね。

「短い間でしたが、お世話になりました。」
「お前・・・元気でな・・・娘を頼むぞ。」
「はい・・・いままでありがとうございました。さよなら・・・」
お前が子供と家を出ていくとき、お袋、泣いてたもんな。
お前とお袋仲良かったし、孫と離れるのも辛かっただろうな。
俺たち、本当の離婚理由は言ってなくて、単に性格の不一致って言ってたから、みんなに不思議がられてたよね。

俺、離婚してから3年後にアイツと別れたんだ。
クリキャップでクリ吸い出しとか、アナルビーズやアナルパールやってるうちは良かったけど、アナルボール引き抜きプレイで脱稿しちゃって、
「これ以上あなたといると、私、壊れそう・・・」
って言われた。
その時思ったよ。
俺、若くてロリな女の子を弄びたくて付き合ってたんだってね。
そこには愛が無かったもんね。
そして、お前の大事さがわかったんだよ。
気付くのが遅すぎたんだけどね。
だから、お前には幸せになってくれと思ったよ。

その後、再婚もせずに恋愛下手そうな女や、バツイチ熟女と体目的で付き合ってた。
やっぱりそこには愛が無いから、物理的な快感や、精神的な快感は凌辱行為で満たした。
常に複数人のヤリ目の女を確保してたが、心が潤うような出会いは無かった。
15年ぶりにお前に再会して、その原因がわかったよ。
俺は、お前を愛したままだった・・・
そしてお前もまだ独身のままと聞いて・・・

長いこと放っておいて、悪かったな。
今年も、俺達が付き合い始めた春がやってきて、お前を思い出して懐かしくなっていたんだ。
そんな時、お前から連絡が来てうれしかったよ。
憎しみ会って別れたわけじゃないからな。
今度、花見に行こうや。
俺と二人でさ・・・
こうして昨年の春から、俺と元妻は再び恋人として、歩き始めた。
もちろん、身体の関係は復活している。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。