ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 11:17:29 (hsEnbcAg)
 53歳(自分)52歳(妻)で最近になっての夫婦の関係を少し書きます。
 結婚するまでは、猿のようにデート後 自分のアパートでSEXしまくりでした。
当時は安全だからといってゴムなしでHもしていました。
ある時、泥酔してうちに来た妻と当然Hになり、ちらっと危険日だからと
ゴム付けました。
その時に、アルコールも入っていた妻のまんこはぐちゅぐちゅなほど濡れていて
めちゃくちゃ気持ちよかったんです。自分もピストンが速くなり、腰を一生懸命振っていました。
しかし途中から、亀頭の先の感覚が気持ちよくなりすぎていることに気づいたのですが
そのまま気持ちよさに負けて、ゴムもしていたので 妻のまんこの中の奥に思いっきり出す
イメージで思い切り射精してしましました。
そろっと抜くと、、、溜まっているはずの精液がない、、、
そう、中で危険日に思い切り自分の精子を妻の子宮に射精していたのです。
当然、その後妊娠が発覚。
しかし、若かったのもあり、中絶することとなりました。
それがきっかけで、仲もずれが生じて、別れを選ぶことになりました。
結構その時は、自分もへこんだ時期もあって苦しかったですね。
ある時、会社の同僚と何人かのグループで遊びに行ってる時に電話が鳴り、出ると妻でした。
ちょっと話があると。。。
帰りにそのまま妻のとこに直行。色々話した結果、復縁することになりました。
それからは、結婚に向けて急ハンドル。
事は進み、晴れて結婚致しました。
結婚したら、付き合っていた時よりもSEXの回数は減り、夫婦になるとこんなもんなのかと
疑問にも思う日々がありました。
その2に続く。。。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。