ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/23 19:07:44 (3jxiZ7ra)
妻とは、あるハメ撮り投稿マニアのオフ会で出会いました。
当時妻は私の4歳年上で28歳、30歳の男性のパートナーで、中山忍さんに似た美貌の持ち主で一目見てあまりの美しさに息を呑みました。
身体もメリハリのある見事なプロポーションでした。
そして、妻のオマンコは改造されてて、吸い出されたクリにピアスが通っていました。
ちなみに私のパートナーは1歳年下の23歳で、華奢な身体の貧乳ロリッ娘で、オフ会はいつもセーラー服を着ていました。
私と妻のパートナーは、私と妻に性行為をさせて、それを撮影して興奮していました。
そのうちスワッピングするようになり、お色気お姉さんに惚れた私と、ロリコンに目覚めた妻のパートナーと相談して、そのまま完全にパートナーを交換したのです。

パートナーを交換した私は、すぐに妻にプロポーズ、かなり躊躇われましたが、私26歳、妻30歳で結婚しました。
4歳年上でしたが、中山忍さんに似た清楚系の美貌に両親は大喜び、まさか、投稿マニアのオフ会で十数本のペニスを味わっていた、クリピアスをぶら下げた変態だとは思わなかったようです。
結婚生活は毎晩変態行為、まだヴァージンだった妻のアナル開発をして、出産時に禁欲しなくて済むようにしました。

出産時、産院は個室にしてもらい、産院で臨月の妻とアナルセックスを楽しんでいたら、助産師さんに見つかってしまい、
「ダメとは言いませんけど、場所をわきまえてくださいね。奥様のアソコを見たら、そういうご趣味だとはわかりますけど・・・」
と言われました。
今ではいい思い出です。

結婚して今年で17年になりました。
子供の高校受験も終わり一安心、今は夫婦でのびのびと変態セックスに明け暮れています。
長年の夫婦の営みで妻のオマンコもドドメ色のマンビラになり、クリピアスがその卑猥さを引き立てています。
先日、子供が部活の合宿だというので、妻と混浴露天風呂のある温泉に行ってきました。
以前から、中山忍に似た美貌の妻の見事なプロポーションと、清楚な美貌に似合わぬ変態クリピアスを見せつけたい願望がありました。

混浴露天風呂はほとんどが還暦過ぎた男女で、妻は最年少でした。
妻は、手拭なしで歩き回りました。
湯につかってsるく妻のオマンコの割れ目から、ドドメ色の使い込んだマンビラがはみ出し、その頂点には剥き出しのクリにピアスが光っていました。
他の男性がちらちら見たり、中には正面から近寄って堂々と見ている男性もいて、妻がオカズにされていると思うと興奮しました。
わざと湯船の中を移動させたり、縁に腰かけて足を開かせたりして、他の男性たちにサービスしてあげました。
部屋に戻ると、妻はドロドロに濡らしていて、
「見られて感じちゃった・・・どうしよう。」
と言うので、まだ明るいうちから激しく交わりました。
そして夜にも、たっぷり愛してあげました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。