ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 19:10:56 (UIVVDdNA)
俺26歳、妻23歳で結婚した28年前、お互いに二人きりの密室で若い性欲を爆発させてた。
夫婦のセックスは、究極の快楽を求めて毎晩励んでいた。
結婚前もそうだったが、新婚の頃は、とにかくセックスは快楽を求めて、二人きりで第三者にはとても見せられない淫乱な行為に耽っていた。

結婚してしばらく過ぎると、子どもが生まれてパパとママ、幼稚園だの小学校だのの行事では、同世代の夫婦がいっぱい。
あのスレンダーで綺麗な奥さんも、あっちのムチっとした可愛らしい奥さんも、こっちの小太りで所帯染みた奥さんも、みんなご主人の精液まみれの肉便器なんだなあ・・・なんて思った。
きっと、夫婦の頭の中は今晩のセックスのことだらけなんだろうな・・・なんて、自分がそうだったからみんなそうだと思ってた。
うちの妻もそんなふうに見られてるのかな・・・と思ったりすると興奮した。

溜まってくると妻が愛しくなり、チンポが勃起して妻のマンコに入れたくなる。
今まで数え切れないほど入れてきた妻のマンコに、飽きもせず入れたくなる。
妻のマンコに生チンポを差し込み、粘膜同士で触れ合って、どれだけ妻が愛しいか、マンコを掻き回すことで伝える。
妻は、生チンポをマンコで受け入れることで、あなたの子供を妊娠してもいいですという信頼を示す。
そして、その生チンポでマンコを掻き回され、快感を分け合うことで、夫に愛されておいることを実感する。
妻が感じて悦べば、夫は男として至福の時間をかみしめ、射精するのだ。
夫の精液は妻だけのものだから、安全日にはマンコの中へ、それ以外は妻にかける。

年を取った夫婦のセックスは、肌を合わせ、生チンポとマンコで繋がり一つになることに安らぎを感じ、お互いに信頼して、淫らな羞恥をさらけ出す行為なのだ。
セックスしている男女は、最も無防備で、誰にも見せられるものではない最も恥ずかしい姿を愛の元にお互い見せあって、 アヘアヘするのだ。
だから、年取った今は、夫婦のセックスは究極の安らぎだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。