ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 10:30:36 (af1P4XqL)
私たち夫婦は中学の同級生です。私は前妻を病気で亡くし妻はバツイチでお互い独身でしたが3年前に同窓会で再会しました。その時はお話しだけで終わりましたが半年後、偶然再会し食事して軽くお酒を飲みに行き彼女とSEXしたいと思いました。
その日は欲望は我慢し次のデートの約束をして別れました。
次のデートの日、食事の後交際を申し込みホテルに誘うと彼女も恥ずかしそうに承諾してくれホテルに入りました。
私は性欲はとても強い方で前妻と死別してからは、時々風俗へ行く位でほぼ毎日オナニー で性欲を処理していました。
彼女とキスしながら愛撫しているとペニスが久しぶりの女性に硬く反応しています。服を脱がしてパンティ越しに彼女の性器を触ると漏らしたようにグッショリと濡れています。彼女は私が欲しいと言いますが、10年以上男性としていないとの事で不安を洩らします。私は彼女のパンティを脱がして自分も全裸になりクンニを始めました口、舌、指をフルに使い愛撫します。オマンコからはトロッとした愛液が溢れてきて彼女も悦びの声をあげます。ペニスを握らせるとシックスナインの体勢になり互いの性器を味わいます。私は彼女の肛門にも舌を這わし膣に指を出し入れします。彼女は凄く恥ずかしいけど気持ちいいと応えてくれます。彼女は泣いて早く挿れて欲しいというので、私はコンドームを付け彼女のオマンコに挿入し優しく激しくピストンを続けます。やがて彼女は大きな声で叫び身体を、ガクガクさせながら絶頂したようでした。私も同時にドクドクと射精しました。暫くして彼女が気がつき、こんなに感じたのは生まれて初めてと言いSEXがこんなに素晴らしいものだなんて、48歳で初めて解ったわと呟きました。やがて二回戦になり彼女の方から積極的にペニスをしゃぶってくれます。
今度は体位を変え彼女を四つん這いにして大きなヒップを撫でながら後ろから激しくピストンを続けると彼女は奥に当たる、気持ちいいと叫んでいます。一旦抜いて体位を変え女性上位にして下から突き上げると彼女も自分から激しく腰を振り積極的に動きました。私がもう行きそうだと言うと腰のグラインドが激しくなり、やがて言葉にならない声を上げていきました。
二人の初めてのSEXで身体の相性も合うとわかりました。
彼女が49歳の誕生日に入籍、現在二人とも50歳になりましたがSEXは週に4,5回楽しんでいます。
今では私より妻の方がSEXに積極的で若い時できなかった分までSEXを堪能しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。